Oтзывы

11 марта 2019 Наталья
Здравствуйте! Я россиянка, гостила в Минске 7-10 марта 2019 года. Перед отъездом зашла в кафе в ТЦ "Галилео". Такого кулинарного удовольствия я не испытывала давно! Браво повару! Щи с грибами, жареный карп с пюре и хрустящим луком, сырные палочки - все выше всяких похвал. Официанты приветливые и расторопные. Даже несколько минут ожидания перед дверью ресторана не испортили впечатления. Сейчас всем говорю: будете в Минске, обязательно зайдите в "Васильки"! Спасибо вам, без вас мое впечатление о Беларуси было бы неполным.
аталья, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
10 марта 2019 Елена
Сидим в васильках с подружками в Галилео! Очень все классно , вкусно , полный комфорт! Особый респект официанту Андрею Ткачеву !
08 марта 2019 Елизавета
Спасибо Васiлькам (пр-т Незалежнасцi) за возможность раннего и вкусного завтрака. Персонал отличный. Место очень гостеприимное, с отличной доброй музыкой.
Елизавета, спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть!
01 марта 2019 Дарья
Доброго времени суток :) Избыток отзывов, думаю, позволяет мне начат рассказ со вступления. Уже два года мы с близким человеком боремся с анорексией за мою жизнь. Знающий о тонкостях человек уже должен был понять, зачем я акцентирую на этом внимание, остальным же поясню: год из этих двух я действительно борюсь, а не делаю вид и продолжаю разрушать себя, и весь этот год мне потребовался чтобы в день рождения устроить праздничный обед и осмелиться на что-то, не входящее в ежедневный рацион и диету. Долго, честно признаться, я выбирала заведение, в котором "первый раз" прошел бы успешно-затяжный период болезни добавил излишнюю привередливость как к вкусу, так и внешнему виду блюд. Так и не определившись, мы с близким человеком решили отдаться в руки судьбы, которая, к счастью, привела нас в "Васильки" на пр-те Независимости. Уже с порога нас встретил легкий, ненавязчивый и слабоуловимый, очень приятный аромат блюд. Помимо запаха, уже на входе встречают девочки в профессиональной униформе. Работников много, что позволяет не находиться в суете от безостановочного передвижения пары официантов. С улицы заведение не кажется большим, но зайдя внутрь в "час-пик" нельзя не быть приятно удивленным отсутствию излишней, удушающей, заполненности. Интерьер, само собой, в народном стиле, очень удачный и совершенно без частовстречающейся неаккуратности в подобных заведениях. Потрясающие высокие окна с березовыми стволами! Впрочем, если вам наскучит панорама проспекта(что врядли-вид действительно красивый!) можно завесить окно шторкой. Мы сели на втором, более изолированном и оттого более уютном этаже. Приятная мелочь-открытый шкаф с вешалками, вместо привычной вешалки-столба! Возвращаясь к персоналу, хочется отдельно поблагодарить официантку Настю. Мне понятна разница между обязательной вежливостью и приветливостью обслуживающего персонала и тем, когда это идет от души. Сразу обрисовала Насте ситуацию, она все учла, подробно отвечала на все интересующие вопросы, не боялась советовать и учла пожелания. Кажется, долго я ее мучила с выбором блюда:) Спасибо! Явно не прогадала-взяла, конечно же, драники "С ПРИПЕЧКИ" со сливочным соусом, куриным филе, грибами, обжаренным беконом и укропом. Просто объедение! Драники тонкие, нежные, с потрясающей корочкой. Приятная кислинка в соусе. Курица "по-нужному" подсушенная, что прекрасно сочетается с соусом и грибами. А хруст бекона я оставлю без комментариев
Дарья, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня!
17 февраля 2019 Евгений
Хожу в Васильки уже несколько лет,и очень был рад,когда вы открылись в Дана Молл. И живу рядом,и работаю,и зал тренажёрный ,да ещё и Васильки рядом.Нужно ,наверное,машину продавать за ненадобностью) А если серьёзно- молодцы ,так держать! Ну и мое личное мнение,что на Дане молл самые красивые официантки и самые большие порции))
Евгений, спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть!
17 февраля 2019 Анна
Когда приезжаем в Минск с сыном, обедаем только в Васильках и чаще всего в Галилео. По моему мнению - это лучший ваш ресторан. Обслуживание и кухня всегда на уровне. Отдельное спасибо за детское меню.
Анна, спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть!
28 января 2019 Анжелика
20 января 2019 года привезли гостя из армении в ресторан на улице Глебки, 5. Попросили блюда национальной кухни. Еда отменная,все было вкусно. Отдельное спасибо официанту который нас обслуживал, но не знаю его имени. С удовольствием будем приходить ещё и советовать своим друзьям.
Анжелика, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
28 января 2019 Юрий
Второй раз я приехал в Минск и не смог не посетить свои,уже полюбившиеся, Васильки. Уговорил коллег поехать в Минский Маяк, в этом торговом центре я с семьей был в декабре. Пришли, заказали драники, голенку, рёбра -то что нужно для здоровых мужчин. Вкусно, но и это не главное. Менеджер, видно понял, что мы из России, не просто был весьма дружелюбен, но и рассказал, куда обязательно нужно в Минске сходить, посмотреть что. Действительно, спасибо братья белорусы за отношение и вкусные угощения. Привет из Иваново.
Юрий, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
26 января 2019 Аня, Таня и Кристина
Просим поощрить официанта Андрея из ресторана в ТРЦ "Галилео" за радушие и доброжелательность, помощь в выборе, удивительную уместность, внимание и создание нам хорошего настроения в Татьянин день) Приятные цены и атмосфера. Рекомендуем!
Огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.
16 января 2019 Ирина
Постоянно посещаю "Васильки" Обслуживание великолепное, меню разнообразное и очень вкусное. Цены адекватные Рекомендую
Ирина, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
16 января 2019 Елена
16 января 2019г утром была в ресторан Васильки в Dana Mall. Очень хорошие девочки официантки: приветливые,милые и очень внимательные! Огромное спасибо шеф-повару очень вкусно! Меня сегодня очень покарил Ваш ресторан!Драники отменные! Коктейли с душой!Цены для такого уровня очень небольшие. Вы супер! Оставайтесь такими же внимательными и добродушными! Я ваша клиента "навеки")))). Еще раз СПАСИБО!
Елена, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня!
13 января 2019 Юлия
Спасибо огромное за душевный прием !!! Очень вкусная еда,просто ОЧЕНЬ!!! Официанты, очень круто обслуживают!!!! Были 6.01.19 по 7.01.2019
12 января 2019 Юлия
Встретились с подружками, хорошо посидели , все было очень вкусно! Но особое СПАСИБО хотим сказать Наталье - обслуживала очень душевно, ее внимание сделало вечер еще более уютным! Были в Васильках 12.01., столик на троих у окна.
05 декабря 2018 Наталья
Очень нравится ваша сеть ресторанов. ВСЁ. По порядку, начинаем с вешалки :) Пр. Независимости, 16. 27 ноября. Интерьер: уютно, со вкусом, по-европейски (подсмотрела идеи для обновления своей кухни). Еда: вкусно, качественно и приемлемо по цене. "Яблочный пирог-восторг!!!" - цитата из отзыва Юлии точно отражает суть. Ничего вкуснее с яблоком я, кажется, нигде никогда не ела. Обслуживание: доброжелательно, в меру услужливо, с хорошими - человеческими - лицами. Редкое для таких заведений ощущение для клиента, что в тебе заинтересованы. Спасибо официантке Нечипор Елене, которая меня обслуживала. Удивило по-хорошему: ПРОСТО ПРОХОДЯ МИМО моего столика другая официантка спросила: "Как Вам салат?" - вот уж её никто не обязывал это делать! И подбор музыки - отдельное спасибо: микс из белорусской, англоязычной поп музыки + лаунж. Не утомляет, не надоедает. Спасибо всем!
Наталья, благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
29 октября 2018 Юлия
У мужа был ДР и мы решили отпраздновать в Васильках на Я.Коласа. Но пока мы "соображали" все столы были забронированы. Очень помогла отзывчивая администратор Татьяна. Как только освободился стол-она нам позвонила и поставила на него бронь! Людей было полно, пришлось немного подождать заказ, но это не страшно.Еда супер! Порции большие! Яблочный пирог-восторг!!! Официантка (к сожалению, не запомнила имени), очень приятная и улыбчивая, вовремя убирала посуду и походила по другим вопросам. Нет грубости, хамства и кислых лиц, всё понравилось! С удовольствием придём в Ваш ресторан снова!
Юлия, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
07 октября 2018 Михаил
Сегодня обедали семьей на Я.Коласа. Все понравилось , приготовили быстро , порции большие , вкусно. Вежливое обслуживание.
Михаил, мы рады, что Вам понравилось в нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова!
22 сентября 2018 Паша
Очень уютное заведение. Прекрасный вид с окна, ощущаешь себя как дома. Очень вкусно покушал. Отдельное спасибо Филиппу, теперь новый друг. Продолжайте в том же духе!
Паша, спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть!
18 сентября 2018 Сергей
Два раза был в васильках, и два раза понравилось. Достаточно хорошая еда (особенно ассорти из пельменей) делают красивые капучино и на вкус как кофе или маленький шедевр. Вкусный совёнок Кузя. Есть разукрашка и карандаши. Но самое главное это хороший интерьер (Дана Молл) интерьер там самый прекрасный и уютный, находится там одно удовольствие и когда вас обслуживают хорошие официанты. Как раз про официантов. Там есть один очень крутой официант Сергей который с усами. +
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
18 сентября 2018 Маргарита
Народная кухня - это прекрасно. Можно попробовать то, что так знакомо душе в ещё лучшей интерпретации. Больше всего понравились не замысловатые драники и клюквенный морс. Сытно, вкусно, удобно кошельку и комфортно. Отдельно отмечу обмлуживание. Приемлимый вид официантов, улыбки на их лицах и умение выйти из сложных ситуаций.
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
16 сентября 2018 Андрей и Наталья
Были с супругой недавно в Минске .Нагулялись по городу.Проголодались и зашли в Васильки .на проспекте Независимости 16. .Все в лучшем виде.Огромное спасибо за ту радость ,которую Вы приносите людям! Отдельно хочу поблагодарить ребят-официантов-Настю,Кристину и Марка.Ну,а волшебники на кухне это -что-то!!Вкусно и питательно !!Еще раз огромное спасибо!!! Даст Бог ?в следующем году приедем в Минск и обязательно зайдем .
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
26 августа 2018 Дмитрий
Приезжали на два дня в Минск, кушали строго в Васильках: очень вкусная национальная еда, разумные цены, а главное - милейшие, улыбчивые и очень компетентные официантки! Отдельное им спасибо за море позитива!
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
14 июля 2018 Юрий
Не первый раз приходим в ресторан этой сети на улице Глебки, 5. 14 июля в очередной раз посетили этот ресторан с семьёй. Столик заказывали заранее. Еда отменная, а пиво которое они сами варят вообще класс. Отдельное спасибо официанту Максиму, который нас обслуживал. С удовольствием будем приходить ещё и советовать своим друзьям.
Юрий, большое спасибо Вам за помощь в объективной оценке работы нашего персонала. Постараемся держать марку как и в обслуживании наших дорогих Гостей, так и ценить добросовестных подчиненных
07 июля 2018 Ольга
Приятное заведение, вежливый и услужливый персонал. Готовят с одной стороны вкусно и по-домашнему, с другой - профессионально, с "изюминкой". Были в ресторане несколько раз и всегда оставались весьма довольны. Цены тоже вполне демократичны
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
13 июня 2018 Инна
Большое спасибо Виктору-администратору зала на Проспекте Независимости за доброе отношение и отличное обслуживание.Было очень вкусно.
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова Виктору ! Будем рады видеть Вас снова!
17 мая 2018 Анастасия и Юрий
Открыли для себя Ваш ресторан ещё в 2014 году и в каждый приезд посещаем только его. Очень разнообразные и вкусные блюда. Замечательное обслуживание. Очень уютное и комфортное помещение. Все на 5+! Друзьям и знакомым, которые захотят посетить Минск, будем советовать только Ваш ресторан.
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
31 марта 2018 Юлия
Всегда выбираем Васильки для встречи с друзьями-удобное расположение для всех в городе, доступные цены и отличное меню с большим выбором (национальная кухня -вкуснейшая), а также наилучшая душевная обстановка. Спасибо персоналу, которые работали 30.03 за найденный браслет, это еще раз подчеркивает особенное отношение к клиентам. Всем рекомендую посетить это место.
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
21 марта 2018 Юлия
Потрясающее обслуживание. Отличное меню. Очень красиво оформлен зал. Таланты шеф-повара просто вне конкуренции. Все что мы заказали было не только вкусно но и безупречно оформлено!!! Спасибо вам за отличное настроение и вкусную еду!
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
14 марта 2018 Николай
Были в командировке в Минске, рекомендовали Васильки. Очень понравилась кухня, все очень вкусно. Особое спасибо официанту Тамаре. Гости из Казани.
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
06 марта 2018 Алла
Вчера были с девчонками, отмечали надвигающийся праздник!Спасибо огромное Василькам за их душевность, национальный колорит, вкусную кухню, приятным и обходительным официантам и главное- приятно проведенному времени!Обязательно вернусь сюда еще.
Алла,огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
15 февраля 2018 Ольга
Уже несколько лет с удовольствием ходим в Васильки. Всегда довольны и кухней, и обслуживанием, и атмосферой. Сегодня в очередной раз были в кафе возле парка Челюскинцев. Самые вкусные драники из всех Васильков именно здесь :) А сегодня еще попробовали рульку. Супер! Респект и благодарность повару! И спасибо ненавязчивым и деликатным официантам. Есть чем гордиться перед гостями столицы :)
Ольга, спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
10 января 2018 Елена
Посетили всей семьей ресторан в ТРЦ "Галилео" 7 января. Очень порадовала официантка Татьяна. Особенно приятна была ее забота о нашей маленькой дочке. Ребенок был голодным и долго ждать не мог - блюдо для нее Татьяна принесла в кратчайшие сроки. А пока блинчики готовились - дала карандаши с раскраской. Морс для ребенка подогрела, потому что был охлажденный ( я бы даже не догадалась попросить!). Все блюда были очень вкусными, симпатичный интерьер, приятная музыка и конечно отзывчивая Татьяна. Посещение ресторана оставило у всей нашей семьи только приятное ощущение. Дочка даже уходить не хотела! Спасибо за такой радушный прием! Он стал отличным завершающим аккордом в нашем посещении Минска. Обязательно заглянем еще при следующем посещении вашего прекрасного города!
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
09 января 2018 Саша
Спасибо "Василькам" на Якуба Колоса за вкуснейшие ужины, мы в прямом смысле проглотили языки!)) Все просто потрясающе!
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
06 января 2018 Светлана
Провожали с девчонками подругу из Германии, устроили ужин 5 января в Васильках на Независимости, 16. Заранее не готовились, все было спонтанно. Респект всем работникам ресторана, а особенно официанту Владиславу, очень внимательный и терпеливый молодой человек, выдержать шесть импульсивных женщин - это героизм
Огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
06 января 2018 Мария
05.01.2018 посидели отличной компанией на Независимости,16. Как всегда, порадовала кухня. Все было очень вкусно. Огромное спасибо Владиславу за терпение и оперативность. Думаю, Владислав надолго запомнит нашу компанию. Процветайте, Васильки!
Мария, мы рады, что Вы наш постоянный клиент! Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их Владиславу! Будем рады видеть Вас снова!
31 декабря 2017 Денис
Приезжали с семьей встретить новый год из Тулы. Почитав отзывы решили зайти. В ресторане оказалась даже очередь, всё таки 31 декабря. Но подождать стоило. Понравилось абсолютно всё: интерьер, кухня и персонал. Решили положиться на официанта в плане выбора и не прогадали, всё было очень вкусно!!! И по деньгам вполне доступно. Всем советую посетить. Будем ещё в Минске обязательно зайдем ещё раз!
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
24 декабря 2017 Людмила
Посетила ресторан второй раз, 8 человек. Все на уровне -качество еды,выбор блюд и напитков,вежливое обслуживание,не навязчивая музыка,народный стиль ,хорошие цены, все гармонично и добротно! Получили только наслаждение и отдых!
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
16 декабря 2017 Светлана
Очень приятное впечатление от ужина в" Васильках" на Айсберге,благодаря потрясающему обслуживанию официанта Ивана! Берегите таких сотрудников!! Иван очень внимателен,знает ,профессионально и ненавязчиво предлагает блюда! Браво! Хотели ограничиться кофе ,а благодаря рекомендациям Ивана,полноценно и очень вкусно поужинали! Отдельное спасибо поварам!! Лучше вашей селедочки под шубой-нет ни где в городе!!!
Огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.
18 ноября 2017 Татьяна
18.11.2017 праздновали в кафе в ТЦ "Скала" день рождения. Очень хотим поблагодарить поваров за их труд. Блюда красиво оформлены, порции большие и все ОЧЕНЬ вкусно! Отдельное спасибо официантам Анастасии и Максиму! Ребята, благодаря вам все мы почувствовали , что нам действительно рады. Такое вежливое, доброжелательное и заботливое обслуживание встречалось нам нечасто. Желаем процветания заведению, благодарных клиентов и успехов в труде!
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова Анастасии и Максиму! Будем рады видеть Вас снова!
13 ноября 2017 Ольга
Здравствуйте! Отмечали в субботу, 11.11.2017 г., в ресторане " Васильки" в ТЦ "Скала" День рождения. Хочется отметить хорошо организованное , вежливое обслуживание. Выражаем огромную благодарность официанту Александру. Приятно удивили цены, качество блюд и величина порций. )) Обязательно придем ещё.
Ольга, спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
12 ноября 2017 Эмиль
По работе ездил в Минск, очень понравилась Белорусская кухня, частенько заходил на ул.Независимости в ваш ресторан. Спасибо всему персоналу, особенно Марии.
Эмиль, спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*
Введите символы изображённые на картинке