Oтзывы

25 января 2017 Юлия
Заходили на днях праздновать День рождения. Все очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера, очень уютно. И все это по разумным ценам. Всем рекомендую!
Юлия, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
31 декабря 2016 Евгений
В Васильках на Независимости 89 были летом всей семьей по совету друзей из Минска. Сами из России. Понравилось ВСЕ!!! Качество еды, атмосфера, обслуживание все на ВЫСШЕМ уровне и это за очень низкую цену. Сейчас отправляем бабушку с ребенком в Минск и они также посетят Ваше заведение. Спасибо Вам!
Евгений, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
29 декабря 2016 Юлия
Хотелось бы сказать огромное спасибо ресторану "Васильки". Были в нескольких Ваших заведениях и всегда оставались очень довольны. 28.12.2016 посетили Ваш ресторан на ул.Я.Коласа. Очень уютно, мило, радушно и невероятно вкусно!Отдельное спасибо официанту Ангелине и Вашему администратору.
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть снова!
15 ноября 2016 Елена
07.11 отдыхали семьей в ресторане "Васiлькi" в НЛО. Было очень душевно, уютно и вкусно. Отдельное спасибо нашему официанту Ивану за его скорость, вежливость, чувство юмора и заботу. Вы сделали этот вечер прекрасным!
Елена, спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
13 ноября 2016 Виталий
В Беларуси проживаю больше года. В субботу 11 ноября уже четвёртый раз посетил "<span class="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki">Васильки</span></span></span></span></span></span></span>", и всё одно и тоже: прекрасный белорусский дух, приемлемые цены, хорошее меню, прекрасная готовка блюд, ну и конечно же персонал - ну очень вежливые, внимательные, ненавязчивые, не суетятся. Просто класс! Что в Galileo, что на пр. Независимости, что по ул. Глебки - всё замечательно. Спасибо! Процветания!
Виталий, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
09 ноября 2016 Мария
Большое вам спасибо за уютную атмосферу, быстрое и внимательное обслуживание и великолепную еду! Теперь всегда при поездке в Минск будем с семьёй у вас кушать! И ещё немаловажный момент: цены приемлемые. Были на п-те Независимости, 89.
Мария, спасибо за приятные слова!Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня!Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
08 ноября 2016 Ольга
Замечательное заведение! Всегда теплая и вовремя подданная еда. Хороший персонал. Особенно вкусные драники с лососем! Рекомендую
Ольга, спасибо за приятные слова!Приходите к нам еще!
11 сентября 2016 Юлия
Приехали из России,по совету знакомых,зашли в кафе "Васельки" на улице Якуба 37.Кухны Великолепная,все безумно вкусно.Обслужевание на высшем уровне.Роману отдельно -огромное спасибо!!!!! Всем знакомым из России и других стран,будем советовать ваше кафе!!!!Минск -Васельки мы вас полюбили!!!!Роман ты супер.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия, огромное спаибо за приятные слова!Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня!Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
09 сентября 2016 Елена
Благодарю коллектив ресторана Васильки, пр.Независимости, 89 и непосредственно официанта Алексея за безупречное обслуживание и вкуснейший ужин 08.09.2016г. для моих госте из Великобритании, Литвы, Латвии и Эстонии! Гости в восторге от интерьера ресторана, от оформления меню (можно смотреть красочные фото блюд!), от внимательного и четкого обслуживания. Несмотря на то, что за столиком было 11 человек, блюда были поданы быстро, оформлены аппетитно! Спасибо за приятные эмоции от посещения Вашего ресторана!
Елена, спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом.
08 сентября 2016 Анна
Провели в Минске несколько дней и ежедневно обедали в ресторане Васильки на пр. Независимости, 16. Очень вкусная аутентичная и натуральная! еда по умеренным ценам! При возможности с удовольствием еще раз посетим ваш ресторан!
Анна, огромное спасибо за приятные слова!Очень приятно получать такие отзывы!Будем рады видеть Вас снова!
31 августа 2016 Дмитрий
Приезжали в Минск из Твери(Россия) посетили ваш ресторан, были очень удивлены, прекрасное обслуживание, прекрасный персонал, прекрасная еда! Отдельно спасибо девушке которая нас обслуживала:ты очень хорошая спасибр тебе за трепетное отношение, за рекомендации ну и за пароль и вайфай))) мы обязательно приедем к вам ещё)
Дмитрий, спасибо Вам за приятные слова!Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня!Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
07 августа 2016 Наталья
Вчера, с мужем, решили пообедать в ресторане на Независимости,16, прямо со входа захотелось повернуть обратно, первое впечатление было испорчено -очень грязные столы, совершенно не поворотливые и не внимательные официанты, мало этого, по приходу домой обнаружили что имеет место дискамфорт в желудке у меня и у мужа - так что надо очень хорошо подумать прежде чем посещать этот так называемый ресторан особенно если учесть что в прошлом году при посещении такого же ресторана только по адресу в районе парка Челюскинцев мы получили на десерт пирожное с заплесневеным внутри абрикосом- просто случайно обнаружился такой сюрприз, дочь решила разделить лакомстро- так что вот такие <span class="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki">Васильки</span></span></span></span></span></span></span></span> ????? Есть смысл подумать
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за обратную связь! Мы сожалеем о том, что вы остались разочарованы после посещения нашего кафе. Хотим Вас заверить, что качество приготавливаемых блюд является наивысшим приоритетом для нас. Мы обязательно разберёмся в причинах данных недоработок и проведем дополнительное обучение поваров по соблюдению стандартов приготовления блюд. Ждём Вас снова! С уважением администрация ресторанов «Васильки»!
26 июля 2016 Вадим
Были в Минске в январе, кушали только в Васильках. Такого в России нет, уровень превосходный! Разнообразное меню, оперативное обслуживание, низкие цены. Все новогодние праздники мы были только в ресторанах Васильки.
Вадим, спасибо за приятные слова!Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня!Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
22 июля 2016 Евгений
Были с супругой и ребенком на бизнес ланче. Что можем сказать в итоге? Все было идеально и очень вкусно. Вроде были относительно простые блюда, но с какой-то особой изюминкой. Я давно не ел такой вкусной солянки. Так же очень понравился крем суп с семечками, лимонад (лучший из тех, что я где-либо пробовал). Творожный десерт с лесными ягодами и детский коктейль зимняя вишня вообще взрыв мозга! В общем, остались очень довольны и будем приходить регулярно!
Евгений, спасибо большое за теплые слова в наш адрес!Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
02 июля 2016 юля и алексей
Мы гости из Москвы. Первый раз были в вашем ресторане в ноябре прошлого года. В восторге от блюд и прекрасной атмосферы! Спасибо Вам огромное! Через несколько дней снова приедем в Минск и сразу пойдем к Вам!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем ресторане!Будем рады видеть Вас снова!
15 июня 2016 Оксана
Вчера, 14.06.2016 года небольшой компанией (12 человек) отмечали день рождение. Отлично приготовленные холодные закуски и горячие блюда, вкуснейший десерт - спасибо всем, кто готовил. Миловидная официант Екатерина, которая нас обслуживала, просто умница- приветлива, отзывчива, огромная ей благодарность. Замечательная, уютная обстановка, классное обслуживание, приветливые лица официантов, вкусно приготовленная пища- самые лучшие отзывы о "Васильках", расположенных на пр. Независимости,89.
Оксана, спасибо Вам за приятные слова!Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! А также огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников. Будем рады видеть Вас снова!
13 июня 2016 Елена
Заехали вчера после девяти вечера в Васильки в ТЦ "Караван". Хотим выразить огромную благодарность бармену Игорю! Очень доброжелательный и позитивный молодой человек! И коктейль посоветовал, и про блюда из меню рассказал, и обслужил быстро, и своей улыбкой поднял настроение!!!! Ушли с мужем в приподнятом настроении! Спасибо за такого сотрудника!
Елена, огромное спасибо за добрые слова в адрес нашего работника, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.
30 апреля 2016 Наталия
Сегодня, 30.04.2016 года, мы, гости вашего города, посетили кафе Васельки. Огромное положительное впечатление оказал на нас официант Закаблук Константин. Позитивный, вежливый, внимательный, приятный молодой человек. Вот уже вечер, а мы полны положительных эмоций от посещения кафе и общения с Константином!
Наталия, огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.
24 апреля 2016 Александр Олегович
Огромное спасибо администратору Марату за оперативность и отзывчивость! Решили провести в Васильках субботний вечер с супругой и доченькой, которой 8 месяцев. Позвонили за пару часов до прихода. Несмотря на то, что позвонили почти перед самым визитом, Марат пообещал организовать столик с детским стульчиком. Мы же приехали на полчаса раньше запланированного. Администратор Марат терпеливо и быстро все разрулил)), за что ему огромная благодарность. Доченьке очень понравился вид у окошка на вечерний Минск! Обязательно придем ещё!
Александр Олегович, огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше. Будем рады видеть Вас снова!
15 апреля 2016 Мирослав
Спасибо Василькам за 2 отличных вечера! В первый вечер нас угощал Илья, спасибо ему огромное за отзывчивость, позитивность и открытость, во второй вечер был Константин ему тоже огромное спасибо! Таким персоналом нужно дорожить. Удачи и развития вашей компании! Спасибо!!!
Мирослав, спасибо Вам за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
12 апреля 2016 Татьяна
Уточните, пожалуйста, существует ли скидка 10% на обеденное меню, если рассчитаться картой MasterCard
Татьяна, скидка 10% для держателей карт Mastercard не распространяется на продукцию бара и обеденные комплексы. Эта информация указана на сайте компании Mastercard и "Пицца Темпо"/"Васильки"
09 марта 2016 Татьяна
Приезжали из Москвы 5-8 марта 2016, и в первый же день пошли обедать в Васильки, очень хотелось белорусских блюд (на Независимости, 16) Все сразу очень понравилось, еда вкусная, цены приятные, уютная обстановка. Так, что последующие дни снова возвращались туда)) Так же хочу отметить минус - порции большие и сытные, поэтому, к сожалению, не все успели попробовать :-) Уходить не хотелось.. Единственное, в праздничные дни оч много народу, приходилось немного постоять в очереди, но оно того стОит) Отдельное спасибо официанту Константину, который неоднократно нас обслуживал, просто большой молодец...все быстро и четко.. И еще бы отметила и поблагодарила администратора Анастасию, очень позитивная, улыбчивая, отзывчивая и приятная девушка, готова всем во всем угодить, даже таким капризным как мы :-) Спасибо за то, что вы есть, за вашу работу, в следующую поездку обязательно вернемся все доесть)) и будем советовать друзьям!!
Татьяна, спасибо за приятные слова!Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня!Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
24 февраля 2016 Сабина
Здравствуйте! Побывала у вас проездом 1 раз и очень понравился безумно вкусная заправка для салата из зелени и масла. не подскажете как его приготовить? спасибо
Cабина, спасибо за отзыв!Мы очень рады, что Вам понравилось. К сожалению рецептура блюд в наших заведениях не разглашается. Приходите к нам еще!
02 февраля 2016 Алексей
Посетили, наконец-то Васильки на глебки! И хотим выразить огромную благодарность руководителю этого прекрасного кафе! Настолько хорошего обслуживания, я не встречал уже давно!!! Шефу отдельная благодарность за вкуснейшие драники)))
Алексей,благодарим Вас за добрые слова!Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
01 февраля 2016 Вячеслав
Были с семьёй в Васильках 30.01.16, на Независимости возле ГУМа, остались в восторге драники самые вкусные в городе, обслуживание на высшем уровне, спасибо Вам, что вы есть.
Вячеслав, спасибо Вам за приятные слова!Будем рады видеть Вас снова!
26 января 2016 Анна
Были проездом из Алматы в Минске. Блюда просто потрясающие, а квас собственного приготовления - это что-то невероятное!!! Всего 5 часов в городе, но Васильки сделали впечатление о городе и стране. Если еще раз доведется побывать в Минске обязательно загляну в Васильки. Спасибо большое коллективу ресторана!!!
Анна, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане!Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
16 января 2016 Александр
Был с девушкой в ресторане в г. Витебске осенью 2015 г. Очень понравилось. Меню хорошее, с ценами все хорошо, официанты приветливые и аккуратные, уютная тихая домашняя обстановка. Порадовали и скидки на меню. Хотим посетить ресторан еще раз.
Александр, спасибо большое за приятные слова!Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
05 января 2016 Алексей
Приезжали семьёй из Смоленска. Очень понравилось меню и цены. Пообедали очень вкусно и сытно!!! Меню разнообразное и самое национальное ! Хотелось покушать белорусских блюд и это удалось. Причем недорого ! Жаль, что не было некоторого блюда, но это не испортило общего впечатления. Девушки-официанты решили проблему быстро. Спасибо персоналу за очень вкусный обед ! В следующий раз приедем именно сюда, не иначе !!!
Алексей, благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
29 декабря 2015 Андрей
Приезжали из России и встречались с друзьями исключительно в Васильках. Но не это главное, а главное - Константин Закаблук, который работал в один из вечеров официантом по адресу Независимости 16. Этот парень сделал не просто наш день, а миллионно приумножил настроение и общее впечатление от пребывания в городе-герое Минске! Прошу обязательно его премировать, обязательно. Лично у меня сложилось мнение, что каждое моё будущее посещение Минска будет начинаться с Васильков. Спасибо Вам большое!
Андрей, огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
27 декабря 2015 Александр
Мы из Крыма, были в гостях у друзей. Они пригласили нас в Васильки на Пр. Независимости 89 всё очень понравилось, особенно кухня. Все блюда были очень красивые и вкусные. Персонал приветливый и аккуратный. Мы очень довольны. Придём ещё и друзьям посоветуем. Супер!!!
Александр, спасибо Вам за приятные слова!Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня!Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
16 декабря 2015 Оксана
Доброй ночи! Подскажите пож, можно ли Кивач забронировать столик в новогоднюю но т - 4 взрослых и 2 детей. Будет ли программа? Стоимость программы?
Добрый день, Оксана! К сожалению, сеть ресторанов "Васильки" не планирует проведение мероприятий в Новогоднюю ночь. Мы будем рады Вам помочь замечательно провести время в любой удобный для Вас день!
05 декабря 2015 Дмитрий
Выбрали для встречи с однокурсниками "Васильки" в тц Галлиео , остались очень довольны. Есть возможность разместиться всем за одним большим столом, доступное меню, шампанское в наличии :) , радушный персонал , красивый вид из окна и удобно всем добираться. огромное спасибо. Следующая встреча только в " Васильках".
Дмитрий, благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
16 ноября 2015 Елена
Добрый день! Хотим отпраздновать юбилей мужа. Но обнаружила, что в вашем меню нет спиртного. Как быть? И есть ли у вас какая-либо музыка?
Здравствуйте, Елена! Для подробной информации Вы можете связаться с нашим банкетным менеджером Игорем по телефону +375291368300 либо по электронной почте i.olshevskiy@pizzatempo.by Спасибо.
16 ноября 2015 Алина
Хотим выразить огромную благодарность кафе васильки, которые находятся в торговом центре Скала, ужинали с подругами, даже вегетарианцу угодили, салатики и десерты просто великолепные.
Алина, спасибо за приятные слова!Приходите к нам еще!
15 ноября 2015 Алексей
Вчера (14.11.2015) впервые с супругой посетили ресторан «Васильки» в ТЦ «Галилео». Обедали в ожидании поезда. Впечатления только благоприятные. Заказ принят и исполнен быстро. Качество блюд и размер порций порадовали. Очень вкусно! Обслуживание достойное. Цены как на основное меню, так и на спиртные напитки приемлимые. Так держать! Успехов Вам в Вашем бизнесе!
Алексей, мы рады, что Вам понравилось в нашем ресторане!Будем рады видеть Вас снова!
13 ноября 2015 Эдгар
были и вас на глебки 5. Огромное вам спасибо, за радушный прием, качественный сервис, очень вкусные настоящие белорусские драники. Великолепную бабку. На рождественские праздники приедем в белорусь и сразу к вам. Удачи вам.
Эдгар, спасибо большое за теплые слова в наш адрес!Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
13 ноября 2015 Александр
Вчера вечером гостили семьей у вас в кафе в ТЦ " Скала". Хотим выразить благодарность всему персоналу, очень приятная уютная атмосфера. Самое то для долгих зимних вечеров. Всем рекомендую.
Александр, спасибо за теплые слова!Будем рады видеть Вас снова!
04 ноября 2015 Лариса
Были в Васильках на ул. Глебки 02.11.2015. Уважаемые управляющие, обратите внимание на то, в какой посуде подают гостям еду и напитки, качество еды так же оставляет желать лучшего. Была в первый раз и к сожалению в последний, хотя именно это кафе мне рекомендовали. Что именно нам не понравилось? Официант совершенно не владеет меню, напитки нам принесли в ГРЯЗНЫХ! стаканах, заказывали драники, тарелка на которой подавалось блюдо была вся в жирных отпечатках пальцев не знаю кого, их было много, хотя повара должны работать в перчатках! Настоятельно прошу администрацию все таки уделять особое внимание санитарии на кухне и чистоте посуды. Что касаемо самого блюда, драники крайне отдаленно напоминали то, что было заявлено на картинке в меню, а по вкусу очень отдаленно походили на картофельные блины. Скорее это были оладьи с небольшим добавлением картофеля. Стол на который мы присели был грязный, а стены возле, все заляпаны в черто цветное, то ли чай, то ли ваш клюквенный морс, не знаю. Было крайне неприятно потому что в это кафе я сопровождала приезжих гостей из другой страны. Впечатление кафе оставило просто ужасное.
Лариса,спасибо за Ваш отзыв. Мы приложим все усилия к тому, чтобы избежать таких ошибок в дальнейшем.
02 ноября 2015 Сергей
Хочу выразить благодарность администратору Инне и остальному персоналу за возврат перчаток, случайно забытых во время обеда в кафе на Глебки. Спасибо большое! До этого знал только Васильки на Независимости 89. Оказывается, Вас в городе много. Буду заглядывать почаще. Успехов!
Сергей, спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть!
28 октября 2015 Сергей
Ходили с женой , с сыном и невесткой в " Васильки " в Скалу. Праздновали дни рождения мой и жены. Все прошло так как и хотели. И во многом благодаря девушке , которая нас обслуживала.Аня спасибо за отличное обслуживание. Заказали немного закуски и випить. Принесли довольно быстро. Горячее попросили через час-так и было. Аня в позитиве,какие то мягкие,не навязчивые рекомендации. Кухня !- благодарность поварам! Действительно вкусно. А при расчете сделали неплохую скидку т.к. недавно был д.р.
Сергей, огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше!Приходите к нам еще!

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*
Введите символы изображённые на картинке