Oтзывы

14 июля 2018 Юрий
Не первый раз приходим в ресторан этой сети на улице Глебки, 5. 14 июля в очередной раз посетили этот ресторан с семьёй. Столик заказывали заранее. Еда отменная, а пиво которое они сами варят вообще класс. Отдельное спасибо официанту Максиму, который нас обслуживал. С удовольствием будем приходить ещё и советовать своим друзьям.
Юрий, большое спасибо Вам за помощь в объективной оценке работы нашего персонала. Постараемся держать марку как и в обслуживании наших дорогих Гостей, так и ценить добросовестных подчиненных
07 июля 2018 Ольга
Приятное заведение, вежливый и услужливый персонал. Готовят с одной стороны вкусно и по-домашнему, с другой - профессионально, с "изюминкой". Были в ресторане несколько раз и всегда оставались весьма довольны. Цены тоже вполне демократичны
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
13 июня 2018 Инна
Большое спасибо Виктору-администратору зала на Проспекте Независимости за доброе отношение и отличное обслуживание.Было очень вкусно.
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова Виктору ! Будем рады видеть Вас снова!
17 мая 2018 Анастасия и Юрий
Открыли для себя Ваш ресторан ещё в 2014 году и в каждый приезд посещаем только его. Очень разнообразные и вкусные блюда. Замечательное обслуживание. Очень уютное и комфортное помещение. Все на 5+! Друзьям и знакомым, которые захотят посетить Минск, будем советовать только Ваш ресторан.
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
31 марта 2018 Юлия
Всегда выбираем Васильки для встречи с друзьями-удобное расположение для всех в городе, доступные цены и отличное меню с большим выбором (национальная кухня -вкуснейшая), а также наилучшая душевная обстановка. Спасибо персоналу, которые работали 30.03 за найденный браслет, это еще раз подчеркивает особенное отношение к клиентам. Всем рекомендую посетить это место.
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
21 марта 2018 Юлия
Потрясающее обслуживание. Отличное меню. Очень красиво оформлен зал. Таланты шеф-повара просто вне конкуренции. Все что мы заказали было не только вкусно но и безупречно оформлено!!! Спасибо вам за отличное настроение и вкусную еду!
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
14 марта 2018 Николай
Были в командировке в Минске, рекомендовали Васильки. Очень понравилась кухня, все очень вкусно. Особое спасибо официанту Тамаре. Гости из Казани.
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
06 марта 2018 Алла
Вчера были с девчонками, отмечали надвигающийся праздник!Спасибо огромное Василькам за их душевность, национальный колорит, вкусную кухню, приятным и обходительным официантам и главное- приятно проведенному времени!Обязательно вернусь сюда еще.
Алла,огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
15 февраля 2018 Ольга
Уже несколько лет с удовольствием ходим в Васильки. Всегда довольны и кухней, и обслуживанием, и атмосферой. Сегодня в очередной раз были в кафе возле парка Челюскинцев. Самые вкусные драники из всех Васильков именно здесь :) А сегодня еще попробовали рульку. Супер! Респект и благодарность повару! И спасибо ненавязчивым и деликатным официантам. Есть чем гордиться перед гостями столицы :)
Ольга, спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
10 января 2018 Елена
Посетили всей семьей ресторан в ТРЦ "Галилео" 7 января. Очень порадовала официантка Татьяна. Особенно приятна была ее забота о нашей маленькой дочке. Ребенок был голодным и долго ждать не мог - блюдо для нее Татьяна принесла в кратчайшие сроки. А пока блинчики готовились - дала карандаши с раскраской. Морс для ребенка подогрела, потому что был охлажденный ( я бы даже не догадалась попросить!). Все блюда были очень вкусными, симпатичный интерьер, приятная музыка и конечно отзывчивая Татьяна. Посещение ресторана оставило у всей нашей семьи только приятное ощущение. Дочка даже уходить не хотела! Спасибо за такой радушный прием! Он стал отличным завершающим аккордом в нашем посещении Минска. Обязательно заглянем еще при следующем посещении вашего прекрасного города!
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
09 января 2018 Саша
Спасибо "Василькам" на Якуба Колоса за вкуснейшие ужины, мы в прямом смысле проглотили языки!)) Все просто потрясающе!
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
06 января 2018 Светлана
Провожали с девчонками подругу из Германии, устроили ужин 5 января в Васильках на Независимости, 16. Заранее не готовились, все было спонтанно. Респект всем работникам ресторана, а особенно официанту Владиславу, очень внимательный и терпеливый молодой человек, выдержать шесть импульсивных женщин - это героизм
Огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
06 января 2018 Мария
05.01.2018 посидели отличной компанией на Независимости,16. Как всегда, порадовала кухня. Все было очень вкусно. Огромное спасибо Владиславу за терпение и оперативность. Думаю, Владислав надолго запомнит нашу компанию. Процветайте, Васильки!
Мария, мы рады, что Вы наш постоянный клиент! Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их Владиславу! Будем рады видеть Вас снова!
31 декабря 2017 Денис
Приезжали с семьей встретить новый год из Тулы. Почитав отзывы решили зайти. В ресторане оказалась даже очередь, всё таки 31 декабря. Но подождать стоило. Понравилось абсолютно всё: интерьер, кухня и персонал. Решили положиться на официанта в плане выбора и не прогадали, всё было очень вкусно!!! И по деньгам вполне доступно. Всем советую посетить. Будем ещё в Минске обязательно зайдем ещё раз!
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
24 декабря 2017 Людмила
Посетила ресторан второй раз, 8 человек. Все на уровне -качество еды,выбор блюд и напитков,вежливое обслуживание,не навязчивая музыка,народный стиль ,хорошие цены, все гармонично и добротно! Получили только наслаждение и отдых!
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
16 декабря 2017 Светлана
Очень приятное впечатление от ужина в" Васильках" на Айсберге,благодаря потрясающему обслуживанию официанта Ивана! Берегите таких сотрудников!! Иван очень внимателен,знает ,профессионально и ненавязчиво предлагает блюда! Браво! Хотели ограничиться кофе ,а благодаря рекомендациям Ивана,полноценно и очень вкусно поужинали! Отдельное спасибо поварам!! Лучше вашей селедочки под шубой-нет ни где в городе!!!
Огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.
18 ноября 2017 Татьяна
18.11.2017 праздновали в кафе в ТЦ "Скала" день рождения. Очень хотим поблагодарить поваров за их труд. Блюда красиво оформлены, порции большие и все ОЧЕНЬ вкусно! Отдельное спасибо официантам Анастасии и Максиму! Ребята, благодаря вам все мы почувствовали , что нам действительно рады. Такое вежливое, доброжелательное и заботливое обслуживание встречалось нам нечасто. Желаем процветания заведению, благодарных клиентов и успехов в труде!
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова Анастасии и Максиму! Будем рады видеть Вас снова!
13 ноября 2017 Ольга
Здравствуйте! Отмечали в субботу, 11.11.2017 г., в ресторане " Васильки" в ТЦ "Скала" День рождения. Хочется отметить хорошо организованное , вежливое обслуживание. Выражаем огромную благодарность официанту Александру. Приятно удивили цены, качество блюд и величина порций. )) Обязательно придем ещё.
Ольга, спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
12 ноября 2017 Эмиль
По работе ездил в Минск, очень понравилась Белорусская кухня, частенько заходил на ул.Независимости в ваш ресторан. Спасибо всему персоналу, особенно Марии.
Эмиль, спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
06 ноября 2017 Ирина
Отдыхали в Минске, 4-6 ноября, дважды обедали на ул.Независимости,.89, нам очень понравилось обслуживание, прекрасная кухня, интересный интерьер, спасибо официанту Дмитрию.
Ирина,. спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
05 ноября 2017 Ольга
Приехали на выходные в гости в город Минск. Спасибо за прекрасное обслуживание! Были в ресторане в ТЦ «Галилео». Просто здорово! Особенно обслуживание официанта Анастасии! Молодец! Все здорово, быстро! Несмотря на то, что нам сказали, что ждать горячее придётся 50мин. Принесли быстрее! Если будем в Минске, обязательно ещё посетим этот ресторан.
Ольга, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
04 ноября 2017 Наталья
Зашли по рекомендации и не пожалели. Все очень вкусно. Обслуживание замечательное: попросили быстрее и нас обслужили максимально быстро. Чисто, опрятно, вкусно. Все улыбчивые. Рекомендую всем!
Наталья, спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть!
31 октября 2017 Георгий
Неоднократно отмечаем в Вашем ресторане дни рождения на Независимости, возле "1000 мелочей". Приятная атмосфера, всегда улыбчивый, вежливый персонал, хорошая кухня. Спасибо за проведенное время. Удачи!
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
29 октября 2017 Игорь
29.10.2017 отдыхал на Я.Коласа 37, очень понравилось . За небольшие деньги можно хорошо поесть и выпить . Хорошее обслуживание , особенно официант Иван , всегда находился где - то рядом , очень приятный в общении человек . Советую всем посетить это заведение .
Игорь, мы рады, что Вы наш постоянный клиент! Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их Ивану! Будем рады видеть Вас снова!
17 октября 2017 Виолетта
Иногда по утрам посещаю ваше кафе на проспекте Независимости 16. Несколько месяцев назад из утреннего меню пропал сливочный соус, а блинчики с курицей и грибами были двумя разными блюдами. Очень хотелось бы снова попробовать сливочный соус, а также внести предложение расширить меню на завтраки.
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно мнение наших гостей. Ваши пожелания мы обязательно примем к сведению и передадим на рассмотрение нашему Брэнд-шефу! Будем рады видеть Вас среди наших гостей. С уважением, администрация ресторанов "Васильки".
16 октября 2017 Феликс
Были в гостях в Минске,зашли в Васильки на проспекте Независимости позавтракать. Приветливая хостес,очень вкусные блюда,приятный интерьер. Отдельно хочу отметить замечательную,очень искреннюю Татьяну, покорившую меня не только идеальным обслуживанием,но и красивой родинкой и улыбкой :)Будем в Минске,обязательно снова придем!
Феликс, спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
13 сентября 2017 Лариса
Сегодня ужинали у вас на Независимости, возле "1000 мелочей" с мужем и ребёнком. Заказ принимала девушка, ей пришлось несколько раз переспрашивать заказ, так как мы были в прострации, за пару часов до этого у нас умер любимый кот. И чтоб она не подумала, что мы неадекватные, я ей об этом сообщила, мол вы не подумайте, просто у нас так случилось... Девушка оказалась не просто официантом, а Человеком. Когда она принесла счёт, сказала, что сделала нам скидку, просто так, потому что она очень нам сочувствует, и никак больше помочь не может. Возможно со стороны вся эта сентиментальная история кажется несерьезной, но мы очень сильно благодарны этой девушке, не за скидку, хотя и за неё тоже - за ее отзывчивость, эмпатию и понимание. Это было очень неожиданно. Вот правда, никогда этого не забуду... Спасибо ей огромное и удачи во всем!
Огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.
09 сентября 2017 Анна
Прекрасная кухня! Колдуны просто волшебные. Были на Независимости, 16, официант Андрей - учтив, бодр, вежлив, с чувством юмора. Спасибо большое, Минск - Васильки! Обязательно вернемся ещё!
Анна, спасибо большое за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
25 августа 2017 НАТАЛИЯ
Праздновали семейным кругом день рождения , в ресторане на пл.Калинина. Всё супер! Не курят, нет пьяных танцев, безвкусной громкой музыки, короче - идеальные условия, чтобы вкусно покушать, поговорить , можно брать детей. Официант обслужил толково и тактично.
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
21 августа 2017 Ольга
Вчера посетили ресторан на ул.Я.Коласа, праздновали День Рождения мужа. Потрясающее обслуживание! Официант Яна максимально оперативно все приносила. Очень вежливая и учтивая. Спасибо ей большое! Кухня как всегда порадовала! Все быстро и очень вкусно! Мы вас очень любим. Ходили к вам, ходим и будем ходить)
Ольга, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
05 августа 2017 Татьяна
Была в кафе которое находиться возле парка Челюскинцев. Заказала блюдо. После 50ти минутного ожидания, решила поинтересоваться у официанта, как там мой заказ, на что он ответил, что скоро приготовят. Ещё через минут 5-10 мне принесли мой заказ, который оказался непрогретый внутри...Мне сказали что его готовят, а оказывается его поставили в микроволновку. И такой заказ я ждала около часа. Неприятно. Свою вину они загладили скидкой, в 1.6 руб
Татьяна, нам важны как и положительные отзывы, так и отрицательные. Положительные дают нам понимания, что наши Гости довольны работой заведения, а отрицательные - тем, что обращают внимание руководства кафе на наши реальные пробелы в работе.
22 июля 2017 Родионов Юрий
Сегодня с семьей были в "Васильках", который в Караване. Все было вкусно и быстро. Спасибо!
Юрий, спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть!
21 июля 2017 Евгений
Приезжали в Минск отдохнуть, Перед обратной дорогой решили поесть, зашли в "Васильки" в Галилео. Сразу признаюсь всё просто идеально, пока ждали заказ ребёнку принесли разукрашку, кухня очень вкусная и очень Белорусская, обслуживающий персонал высокого уровня и подскажут и ребёнка развлекут. Особенно выделю администратора со знанием иностранных языков, наблюдал их общение с гостем это уровень. Вывод таков, что я выбираю вас и буду вас советовать. Продолжайте в том же духе. Молодцы!
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
12 июля 2017 Алексей
12.07.2017 впервые посетил васильки на независимости89 и впервые узнал что бывают такие недорогие и вкусные обеденные комплексы. Обслуживание Дунич Светланой было на высшем уровне. Васильки в поле действительно неповторимы!!!
Алексей, огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше!
28 мая 2017 Иван
После посещения Белоруссии мои женщины сделали вывод, что лучший шопинг - в Минске. А я навсегда стал поклонником "Васильков" и вашей рульки. Теперь страдаю и ищу в далеком сибирском городе где можно найти такую же. :((((. Рекомендую всем.
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
15 мая 2017 Елена
Спасибо вам огромное за атмосферу, вкуснейшую еду и качественное обслуживание. Вы навсегда останетесь для нас лучшим заведением для времяпрепровождения. От вас не хочется уходить!
Елена, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
26 апреля 2017 Арсений
21 апреля приятно провели вечер в ресторане по адресу Бобруйская 16. Столик бронировал заранее. Все пожелания при бронировании столика были учтены. Очень приятно. Кухня - наша, родная. Стиль оформления в белорусских традициях. Очень здорово, что в Беларуси есть белорусский ресторан, с белорусской кухней. Благодарю руководство и весь персонал за создания приятной обстановки для отдыха и времяпрепровождения. Держите марку. Удачи в бизнесе.
Спасибо Вам за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
12 марта 2017 Татьяна
1 марта ужинали в ресторане Васильки, расположенном на проспекте Независимости, 16. Обслуживал нас Владислав. Все понравилось! Уютно, атмосфера, располагающая к отдыху, оперативность и высокое качество приготовленных блюд, хочется вернутся к Вам снова, отдельные слова БЛАГОДАРНОСТИ ВЛАДИСЛАВУ!!! Спасибо Вам!!!
Огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.
25 января 2017 Юлия
Заходили на днях праздновать День рождения. Все очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера, очень уютно. И все это по разумным ценам. Всем рекомендую!
Юлия, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
31 декабря 2016 Евгений
В Васильках на Независимости 89 были летом всей семьей по совету друзей из Минска. Сами из России. Понравилось ВСЕ!!! Качество еды, атмосфера, обслуживание все на ВЫСШЕМ уровне и это за очень низкую цену. Сейчас отправляем бабушку с ребенком в Минск и они также посетят Ваше заведение. Спасибо Вам!
Евгений, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*
Введите символы изображённые на картинке