Oтзывы

01 февраля 2016 Вячеслав
Были с семьёй в Васильках 30.01.16, на Независимости возле ГУМа, остались в восторге драники самые вкусные в городе, обслуживание на высшем уровне, спасибо Вам, что вы есть.
Вячеслав, спасибо Вам за приятные слова!Будем рады видеть Вас снова!
26 января 2016 Анна
Были проездом из Алматы в Минске. Блюда просто потрясающие, а квас собственного приготовления - это что-то невероятное!!! Всего 5 часов в городе, но Васильки сделали впечатление о городе и стране. Если еще раз доведется побывать в Минске обязательно загляну в Васильки. Спасибо большое коллективу ресторана!!!
Анна, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане!Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
16 января 2016 Александр
Был с девушкой в ресторане в г. Витебске осенью 2015 г. Очень понравилось. Меню хорошее, с ценами все хорошо, официанты приветливые и аккуратные, уютная тихая домашняя обстановка. Порадовали и скидки на меню. Хотим посетить ресторан еще раз.
Александр, спасибо большое за приятные слова!Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
05 января 2016 Алексей
Приезжали семьёй из Смоленска. Очень понравилось меню и цены. Пообедали очень вкусно и сытно!!! Меню разнообразное и самое национальное ! Хотелось покушать белорусских блюд и это удалось. Причем недорого ! Жаль, что не было некоторого блюда, но это не испортило общего впечатления. Девушки-официанты решили проблему быстро. Спасибо персоналу за очень вкусный обед ! В следующий раз приедем именно сюда, не иначе !!!
Алексей, благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
29 декабря 2015 Андрей
Приезжали из России и встречались с друзьями исключительно в Васильках. Но не это главное, а главное - Константин Закаблук, который работал в один из вечеров официантом по адресу Независимости 16. Этот парень сделал не просто наш день, а миллионно приумножил настроение и общее впечатление от пребывания в городе-герое Минске! Прошу обязательно его премировать, обязательно. Лично у меня сложилось мнение, что каждое моё будущее посещение Минска будет начинаться с Васильков. Спасибо Вам большое!
Андрей, огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
27 декабря 2015 Александр
Мы из Крыма, были в гостях у друзей. Они пригласили нас в Васильки на Пр. Независимости 89 всё очень понравилось, особенно кухня. Все блюда были очень красивые и вкусные. Персонал приветливый и аккуратный. Мы очень довольны. Придём ещё и друзьям посоветуем. Супер!!!
Александр, спасибо Вам за приятные слова!Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня!Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
16 декабря 2015 Оксана
Доброй ночи! Подскажите пож, можно ли Кивач забронировать столик в новогоднюю но т - 4 взрослых и 2 детей. Будет ли программа? Стоимость программы?
Добрый день, Оксана! К сожалению, сеть ресторанов "Васильки" не планирует проведение мероприятий в Новогоднюю ночь. Мы будем рады Вам помочь замечательно провести время в любой удобный для Вас день!
05 декабря 2015 Дмитрий
Выбрали для встречи с однокурсниками "Васильки" в тц Галлиео , остались очень довольны. Есть возможность разместиться всем за одним большим столом, доступное меню, шампанское в наличии :) , радушный персонал , красивый вид из окна и удобно всем добираться. огромное спасибо. Следующая встреча только в " Васильках".
Дмитрий, благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
16 ноября 2015 Елена
Добрый день! Хотим отпраздновать юбилей мужа. Но обнаружила, что в вашем меню нет спиртного. Как быть? И есть ли у вас какая-либо музыка?
Здравствуйте, Елена! Для подробной информации Вы можете связаться с нашим банкетным менеджером Игорем по телефону +375291368300 либо по электронной почте i.olshevskiy@pizzatempo.by Спасибо.
16 ноября 2015 Алина
Хотим выразить огромную благодарность кафе васильки, которые находятся в торговом центре Скала, ужинали с подругами, даже вегетарианцу угодили, салатики и десерты просто великолепные.
Алина, спасибо за приятные слова!Приходите к нам еще!
15 ноября 2015 Алексей
Вчера (14.11.2015) впервые с супругой посетили ресторан «Васильки» в ТЦ «Галилео». Обедали в ожидании поезда. Впечатления только благоприятные. Заказ принят и исполнен быстро. Качество блюд и размер порций порадовали. Очень вкусно! Обслуживание достойное. Цены как на основное меню, так и на спиртные напитки приемлимые. Так держать! Успехов Вам в Вашем бизнесе!
Алексей, мы рады, что Вам понравилось в нашем ресторане!Будем рады видеть Вас снова!
13 ноября 2015 Эдгар
были и вас на глебки 5. Огромное вам спасибо, за радушный прием, качественный сервис, очень вкусные настоящие белорусские драники. Великолепную бабку. На рождественские праздники приедем в белорусь и сразу к вам. Удачи вам.
Эдгар, спасибо большое за теплые слова в наш адрес!Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
13 ноября 2015 Александр
Вчера вечером гостили семьей у вас в кафе в ТЦ " Скала". Хотим выразить благодарность всему персоналу, очень приятная уютная атмосфера. Самое то для долгих зимних вечеров. Всем рекомендую.
Александр, спасибо за теплые слова!Будем рады видеть Вас снова!
04 ноября 2015 Лариса
Были в Васильках на ул. Глебки 02.11.2015. Уважаемые управляющие, обратите внимание на то, в какой посуде подают гостям еду и напитки, качество еды так же оставляет желать лучшего. Была в первый раз и к сожалению в последний, хотя именно это кафе мне рекомендовали. Что именно нам не понравилось? Официант совершенно не владеет меню, напитки нам принесли в ГРЯЗНЫХ! стаканах, заказывали драники, тарелка на которой подавалось блюдо была вся в жирных отпечатках пальцев не знаю кого, их было много, хотя повара должны работать в перчатках! Настоятельно прошу администрацию все таки уделять особое внимание санитарии на кухне и чистоте посуды. Что касаемо самого блюда, драники крайне отдаленно напоминали то, что было заявлено на картинке в меню, а по вкусу очень отдаленно походили на картофельные блины. Скорее это были оладьи с небольшим добавлением картофеля. Стол на который мы присели был грязный, а стены возле, все заляпаны в черто цветное, то ли чай, то ли ваш клюквенный морс, не знаю. Было крайне неприятно потому что в это кафе я сопровождала приезжих гостей из другой страны. Впечатление кафе оставило просто ужасное.
Лариса,спасибо за Ваш отзыв. Мы приложим все усилия к тому, чтобы избежать таких ошибок в дальнейшем.
17 июля 2015 Илья
Часто бываю в Васильках на пр Независимости. Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне. Блюда объедение, адекватные цены и большие порции. Всем рекомендую посетить
Илья, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в числе гостей.
05 июля 2015 Максим
Вчера в ТЦ "Скала" пробовал самодельный КВАС, вкус очень понравился! А учитывая что 1-й графин бесплатный то вдвойне, второй кстати был не менее вкуснее первого =)
Максим, мы очень рады, что вам понравилось! Надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане.
01 июля 2015 Екатерина
Отмечала вчера свой День рождения в "Васильках" (ТЦ "Галилео). Очень понравилось! Атмосфера.интерьер и особенно кухня) Низкий поклон поварам этого ресторана!!!) Спасибо.
Большое спасибо, Екатерина, за Ваши теплые слова! Мы постараемся и дальше радовать Вас!
08 июня 2015 Елена
Несколько раз посещали кафе в "Скале". Очень нравится! Приятная обстановка, вежливые официанты, блюда все очень вкусные. Во время ожидания ребенку предложили раскраску и карандаши, что заметно сократило время ожидания. Обязательно придем снова.
Елена, большое спасибо за ваш отзыв. Постараемся радовать вас и дальше.
03 июня 2015 Анастасия
2 июня с подружками отмечала свой день рождения в кафе на Я.Колоса!!! Атмосфера отличная, еда великолепная, порции огромные, цены приемлемые!!! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо официантке Юлии!! Здорово, что есть такое кафе, где можно ОТЛИЧНО отдохнуть!!!!
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших гостей и дальше.
29 мая 2015 Татьяна
Недавно была с сыном в Васильках, которые в ТЦ Галилео. Зашли поесть перед долгой дорогой домой (мы из Нижнего Новгорода). Все очень понравилось: приятная и уютная обстановка, очень доброжелательная официантка, раскраска и карандаши для сына. Еда просто великолепна - все очень вкусно, порции огромные!!! Надеюсь Ваши рестораны появятся и в России!
Татьяна, огромное спасибо за столь высокую оценку! мы всегда рады видеть вас в наших ресторанах.
07 мая 2015 Петя
Отдыхали семьей в прошлом году в Минске. Васильки самое вкусная сеть где трапезничали. Посетили несколько разных ресторанов, больше всего понравилось в центре. По возвращению в Москву очень сильно тосковали по Василькам. Напиток "На здоровье!" просто улет! Всем рекомендуем!
Петр, большое спасибо за вашу высокую оценку! Надеемся снова увидеть вас в числе наших гостей.
05 мая 2015 Яна
Обедали с семьей из Латвии в Вашем ресторане! Атмосфера, кухня, обслуживание на очень высоком уровне. Вкусно! Внимательное отношение к досугу маленьких посетителей (детей), что не может не радовать. Спасибо! До Вас нам было сложно найти в Вашем городе достойное заведение, где можно было-бы вкусно покушать и приятно провести время!
Яна, мы очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей.
22 апреля 2015 Юлия
Были с друзьями из Москвы в Васильках на проспекте возле ГУМА 18/04, очень понравилось. Нас встретили, посадили за столик, обслужили достаточно быстро и было очень вкусно. Спасибо Вам большое. Всем буду Вас рекомендовать.
Юлия, большое спасибо за теплые слова! Мы всега рады видеть вас в наших ресторанах.
15 апреля 2015 Александр
Были с семьей в Васильках напротив КГБ, уютно, вежливый персонал, очень вкусная еда. Наши дети были очень довольны тем, что им дали раскраски и много карандашей. Спасибо Вам.
Александр, спасибо вам, что поделились своими впечатлениями! Мы всегда рады видеть маленьких гостей!
09 апреля 2015 Маргарита
Вчера ужинала со своим парнем В Т.Ц. Скала, в ресторане <spclass="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki">Васильки</span></span></span>. Я поражена, в хорошем смысле этого слова, Такого приветливого и качественного обслуживания я давно не встречала, Все на высшем уровне. так держать, Хотите ВКУСНО поужинать вам сюда, официантке Елене особый респект.
Маргарита, большое спасибо за вашу высокую оценку! Обязательно передадим ваши добрые слова Елене.
07 апреля 2015 Светлана
Были у вас с подругой(в галилео),заказали себе обеденное меню,все было очень вкусно и быстро приготовлено,спасибо большое. Рецепт вашего салата до сих пор ищем в сетях :)
Светлана, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Мы всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
24 марта 2015 Игорь
Были в васильках на пр. Независимости 16, 18..03.2015г. уютная атмосфера, хорошее и качественное обслуживание, вежливый и тактичный персонал, вкусная еда. Спасибо вам за приятный вечер.
Игорь, большое спасибо за тёплые слова в наш адрес! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных гостей!
23 марта 2015 Светлана
В субботу 21 марта праздновали в Васильках , расположенных в ТЦ Галилео день Рождения моей подруги,которая приехала из города Новополоцка СПЕЦИАЛЬНО ,чтобы отметить его в вашем заведении. Очень понравилось. Спасибо за невероятно вкусно приготовленные блюда, за вежливое обслуживание и прекрасную атмосферу,царящую в вашем заведении. Нам было очень комфортно. Всем присутствующим все очень понравилось. Будем приходить к вам еще.
Светлана, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
22 марта 2015 Дмитрий
Ресторан в ТЦ Галилео невероятно уютный! Персонал приятный, обслуживание на хорошем уровне! Было очень приятно провести вечер в компании друзей, вкусная еда и ждать долго не пришлось. Обязательно приду еще!
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова! Постараемся радовать вас и дальше.
12 марта 2015 Анастасия
Часто бываю в ресторане на Я.Колоса с молодым человеком. Очень нравится персонал. Девочки-официантки всегда на позитиве. Это очень поднимает настроение и самим посетителям. Буду еще к вам приходить
Анасатасия, благодарим за теплые слова. Мы всегда рады видеть вас!
05 марта 2015 Анна
Сегодня обедала в ТЦ "Скала" и хочу сказать, что это замечательное место! Сеть "Васильков" и без того радует качеством и вкусовыми характеристиками блюд, а сегодняшнее обслуживание мне особенно понравилось! Хочу поблагодарить поворов и официанта, который меня обслуживал, Мясникова Александра, за оперативность, вежливость и хорошее отношение к клиентам. Спасибо за вкусный обед!
Анна, большое спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться вас радовать.
24 февраля 2015 ина
очень хороший ресторан заходите не пожалеете))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Будем стараться радовать вас и дальше!
16 февраля 2015 Татьяна
Была в Вашем кафе 14.02.15г. в Скале Не смотря на праздник, свободный столик ждать не пришлось. Быстро приняли заказ, также быстро заказ принесли. Очень понравилось обслуживание девушки официантки по имени Мария. Очень приятная девушка. За что ей огромное спасибо, а также повару спасибо, т.к. всё было безупречно вкусно. Обязательно приду ещё к Вам.
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв. Постараемся и дальше рабовать вас вкусными блюдами и хорошим обслуживанием.
07 февраля 2015 Сергей
Посетили ваше заведение на НЛО, обслуживание было замечательное, все было вкусно. Особая благодарность администратору Ивану за встречу и хорошее настроение, побольше таких доброжелательных сотрудников)))
Сергей, большое спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе.
05 февраля 2015 Мария
Была в "Васильках" в ТРЦ "Galileo" год назад. Я осталась в восторге. Вспоминаю и рассказываю про кухню до сих пор. Атмосфера домашняя. Обслуживание вежливое. Вообщем на высшем уровне. Скоро приеду опять в Минск. Обязательно зайду!!! Спасибо вам огромное, что оставляете такие положительные впечатления!!!
Мария, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей.
04 февраля 2015 Артем
Заходили с товарищами в Васильки что в ТЦ Скала. Все очень понравилось,оооочень все вкусно,сытно а главное свежее. Милейшие официантки,и спокойная атмосфера. Спасибо вам за то что вы есть
Артем, большое спасибо за прияные слова в наш адрес! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!
13 декабря 2014 Карина
Замечательное место!!! Вчера были в ресторане,который расположен в ТЦ "Скала". Очень понравилась атмосфера, милейшая девушка которая нас обслуживала, изумительное колоритное меню! Особенно понравился крем-суп из белых грибов, божественный :) Тарелки убирали быстро, блюда принесли за минут 10 после заказа, все на отличном уровне. Обязательно зайдем еще. Очень рекомендую!
Карина, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
14 ноября 2014 Ольга
Вчера водила в Васильки (что на НЛО) своих коллег из Москвы - вечером 13 ноября. Все очень понравилось - приятные, вежливые официантки, принесли все быстро - все было очень вкусно. Подали белорусские клецки и драники. Спасибо! И поощрите пожалуйста девочек-официанток, у нас не было нормальных купюр на чаевые - наскребли мелочью 15 тыс. Но зато искренне :)
Ольга, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
12 ноября 2014 Анна
Несколько дней назад ездили в Минск погулять и развеиться. Жили рядом с проспектом Независимости, вечером вышли погулять и найти место для ужина. Зашли в "Васильки" на Независимости 89, остались очень довольны и кухней и обслуживаем. Последующие два дня ужинали только у Вас. Отдельное спасибо Вашему сотруднику Андрею, который нас обслуживал два дня подряд. Он действительно специалист высшего класса! Спасибо Вам за такую вкусную кухню, радушный прием и такой приятный интерьер.
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова Андрею! Будем рады видеть Вас снова!
07 ноября 2014 Елена
Мы были в ресторане в Витебске. Спасибо, всё очень вкусно, большие порции, вежливое обслуживание! Ещё придём!
Елена, спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*
Введите символы изображённые на картинке