Oтзывы

08 июня 2015 Елена
Несколько раз посещали кафе в "Скале". Очень нравится! Приятная обстановка, вежливые официанты, блюда все очень вкусные. Во время ожидания ребенку предложили раскраску и карандаши, что заметно сократило время ожидания. Обязательно придем снова.
Елена, большое спасибо за ваш отзыв. Постараемся радовать вас и дальше.
03 июня 2015 Анастасия
2 июня с подружками отмечала свой день рождения в кафе на Я.Колоса!!! Атмосфера отличная, еда великолепная, порции огромные, цены приемлемые!!! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо официантке Юлии!! Здорово, что есть такое кафе, где можно ОТЛИЧНО отдохнуть!!!!
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших гостей и дальше.
29 мая 2015 Татьяна
Недавно была с сыном в Васильках, которые в ТЦ Галилео. Зашли поесть перед долгой дорогой домой (мы из Нижнего Новгорода). Все очень понравилось: приятная и уютная обстановка, очень доброжелательная официантка, раскраска и карандаши для сына. Еда просто великолепна - все очень вкусно, порции огромные!!! Надеюсь Ваши рестораны появятся и в России!
Татьяна, огромное спасибо за столь высокую оценку! мы всегда рады видеть вас в наших ресторанах.
07 мая 2015 Петя
Отдыхали семьей в прошлом году в Минске. Васильки самое вкусная сеть где трапезничали. Посетили несколько разных ресторанов, больше всего понравилось в центре. По возвращению в Москву очень сильно тосковали по Василькам. Напиток "На здоровье!" просто улет! Всем рекомендуем!
Петр, большое спасибо за вашу высокую оценку! Надеемся снова увидеть вас в числе наших гостей.
05 мая 2015 Яна
Обедали с семьей из Латвии в Вашем ресторане! Атмосфера, кухня, обслуживание на очень высоком уровне. Вкусно! Внимательное отношение к досугу маленьких посетителей (детей), что не может не радовать. Спасибо! До Вас нам было сложно найти в Вашем городе достойное заведение, где можно было-бы вкусно покушать и приятно провести время!
Яна, мы очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей.
22 апреля 2015 Юлия
Были с друзьями из Москвы в Васильках на проспекте возле ГУМА 18/04, очень понравилось. Нас встретили, посадили за столик, обслужили достаточно быстро и было очень вкусно. Спасибо Вам большое. Всем буду Вас рекомендовать.
Юлия, большое спасибо за теплые слова! Мы всега рады видеть вас в наших ресторанах.
15 апреля 2015 Александр
Были с семьей в Васильках напротив КГБ, уютно, вежливый персонал, очень вкусная еда. Наши дети были очень довольны тем, что им дали раскраски и много карандашей. Спасибо Вам.
Александр, спасибо вам, что поделились своими впечатлениями! Мы всегда рады видеть маленьких гостей!
09 апреля 2015 Маргарита
Вчера ужинала со своим парнем В Т.Ц. Скала, в ресторане <spclass="vasilki"><span class="vasilki"><span class="vasilki">Васильки</span></span></span>. Я поражена, в хорошем смысле этого слова, Такого приветливого и качественного обслуживания я давно не встречала, Все на высшем уровне. так держать, Хотите ВКУСНО поужинать вам сюда, официантке Елене особый респект.
Маргарита, большое спасибо за вашу высокую оценку! Обязательно передадим ваши добрые слова Елене.
07 апреля 2015 Светлана
Были у вас с подругой(в галилео),заказали себе обеденное меню,все было очень вкусно и быстро приготовлено,спасибо большое. Рецепт вашего салата до сих пор ищем в сетях :)
Светлана, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Мы всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
24 марта 2015 Игорь
Были в васильках на пр. Независимости 16, 18..03.2015г. уютная атмосфера, хорошее и качественное обслуживание, вежливый и тактичный персонал, вкусная еда. Спасибо вам за приятный вечер.
Игорь, большое спасибо за тёплые слова в наш адрес! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных гостей!
23 марта 2015 Светлана
В субботу 21 марта праздновали в Васильках , расположенных в ТЦ Галилео день Рождения моей подруги,которая приехала из города Новополоцка СПЕЦИАЛЬНО ,чтобы отметить его в вашем заведении. Очень понравилось. Спасибо за невероятно вкусно приготовленные блюда, за вежливое обслуживание и прекрасную атмосферу,царящую в вашем заведении. Нам было очень комфортно. Всем присутствующим все очень понравилось. Будем приходить к вам еще.
Светлана, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
22 марта 2015 Дмитрий
Ресторан в ТЦ Галилео невероятно уютный! Персонал приятный, обслуживание на хорошем уровне! Было очень приятно провести вечер в компании друзей, вкусная еда и ждать долго не пришлось. Обязательно приду еще!
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова! Постараемся радовать вас и дальше.
12 марта 2015 Анастасия
Часто бываю в ресторане на Я.Колоса с молодым человеком. Очень нравится персонал. Девочки-официантки всегда на позитиве. Это очень поднимает настроение и самим посетителям. Буду еще к вам приходить
Анасатасия, благодарим за теплые слова. Мы всегда рады видеть вас!
05 марта 2015 Анна
Сегодня обедала в ТЦ "Скала" и хочу сказать, что это замечательное место! Сеть "Васильков" и без того радует качеством и вкусовыми характеристиками блюд, а сегодняшнее обслуживание мне особенно понравилось! Хочу поблагодарить поворов и официанта, который меня обслуживал, Мясникова Александра, за оперативность, вежливость и хорошее отношение к клиентам. Спасибо за вкусный обед!
Анна, большое спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться вас радовать.
24 февраля 2015 ина
очень хороший ресторан заходите не пожалеете))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Будем стараться радовать вас и дальше!
16 февраля 2015 Татьяна
Была в Вашем кафе 14.02.15г. в Скале Не смотря на праздник, свободный столик ждать не пришлось. Быстро приняли заказ, также быстро заказ принесли. Очень понравилось обслуживание девушки официантки по имени Мария. Очень приятная девушка. За что ей огромное спасибо, а также повару спасибо, т.к. всё было безупречно вкусно. Обязательно приду ещё к Вам.
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв. Постараемся и дальше рабовать вас вкусными блюдами и хорошим обслуживанием.
07 февраля 2015 Сергей
Посетили ваше заведение на НЛО, обслуживание было замечательное, все было вкусно. Особая благодарность администратору Ивану за встречу и хорошее настроение, побольше таких доброжелательных сотрудников)))
Сергей, большое спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе.
05 февраля 2015 Мария
Была в "Васильках" в ТРЦ "Galileo" год назад. Я осталась в восторге. Вспоминаю и рассказываю про кухню до сих пор. Атмосфера домашняя. Обслуживание вежливое. Вообщем на высшем уровне. Скоро приеду опять в Минск. Обязательно зайду!!! Спасибо вам огромное, что оставляете такие положительные впечатления!!!
Мария, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей.
04 февраля 2015 Артем
Заходили с товарищами в Васильки что в ТЦ Скала. Все очень понравилось,оооочень все вкусно,сытно а главное свежее. Милейшие официантки,и спокойная атмосфера. Спасибо вам за то что вы есть
Артем, большое спасибо за прияные слова в наш адрес! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!
13 декабря 2014 Карина
Замечательное место!!! Вчера были в ресторане,который расположен в ТЦ "Скала". Очень понравилась атмосфера, милейшая девушка которая нас обслуживала, изумительное колоритное меню! Особенно понравился крем-суп из белых грибов, божественный :) Тарелки убирали быстро, блюда принесли за минут 10 после заказа, все на отличном уровне. Обязательно зайдем еще. Очень рекомендую!
Карина, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
14 ноября 2014 Ольга
Вчера водила в Васильки (что на НЛО) своих коллег из Москвы - вечером 13 ноября. Все очень понравилось - приятные, вежливые официантки, принесли все быстро - все было очень вкусно. Подали белорусские клецки и драники. Спасибо! И поощрите пожалуйста девочек-официанток, у нас не было нормальных купюр на чаевые - наскребли мелочью 15 тыс. Но зато искренне :)
Ольга, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
12 ноября 2014 Анна
Несколько дней назад ездили в Минск погулять и развеиться. Жили рядом с проспектом Независимости, вечером вышли погулять и найти место для ужина. Зашли в "Васильки" на Независимости 89, остались очень довольны и кухней и обслуживаем. Последующие два дня ужинали только у Вас. Отдельное спасибо Вашему сотруднику Андрею, который нас обслуживал два дня подряд. Он действительно специалист высшего класса! Спасибо Вам за такую вкусную кухню, радушный прием и такой приятный интерьер.
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова Андрею! Будем рады видеть Вас снова!
07 ноября 2014 Елена
Мы были в ресторане в Витебске. Спасибо, всё очень вкусно, большие порции, вежливое обслуживание! Ещё придём!
Елена, спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
26 октября 2014 Наталья
Люблю Васильки!!! Вкусная домашняя еда и теплая обстановка:))..хороший персонал) Спасибо, всем всегда рекомендую!!
Наталья, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
15 октября 2014 Эльвира Андреевна
Зашли на выходных в ТЦ Скала. Решили покушать, у охраны спросили, где покушать - нам рассказали про Васильки. Раньше ходили на пр.Независимости, нам понравилось...Но придя в ТЦ Скала были приятно удивлены, несмотря на ОГРОМНОЕ количество людей, нас встретили и попросили немного подождать т. к. свободных столиков не было. Ожидали не долго. к нам подошла очень милая официантка и быстро приняла заказ..нас предупредили, что горячее будете ожидать дольше, но мы не смутились. Времени было предостаточно. Заказ принесли быстрее...Еда замечательная, вкусная и качественная. обслуживание на 10+..Прейдем еще не один раз. Спасибо вам ОГромное))
Эльвира Андреевна, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
04 сентября 2014 Мария
Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана "Васильки", очень все было вкусно и хорошое меню . Обязательно вернусь сюда. Мария, Росиия(Москва).
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
30 августа 2014 Наталья
"Васильки" в Минске - фантастика! Отличное обслуживание, замечательное меню, очень вкусно и разнообразно. Обязательно вернемся! Сергей и Наталья, Россия.
Спасибо большое за приятные слова в наш адрес! Мы всегда будем рады Вас видеть в наших ресторанах!
28 августа 2014 Виталий
Приехали в Минск из Москвы как отдыхать, так и по вопросам бизнеса. Важной целью стало нахождение постоянного места питания. После множества кафе и ресторанов мы попали в на пр-т Независимости, 16. Кухня оочень вкусная! Все 3 дня ходили только туда. Чистенько, уютно, стильно. Цены достойны качества!Персонал очень понравился. Помимо эстетического удовольствия лицезреть столь красивых девушек, свои обязанности выполняют превосходно. Всё оперативно, не навязчиво, с легкостью выполняют просьбы о изменениях в составе блюда. Очень благодарен кухне. Вы лучшие! Так же попросил у очаровательной Юлии имена официантов которые подарили нам массу приятного в Минске. Анна, Вика, Дмитрий, Марго, Игорь, Юлия. По приезду на родину буду рекомендовать всем, кто едет в Минск кушать только у Вас =)
Огромное Вам спасибо за добрые слова в адрес ресторана! Мы рады, что Вы так высоко оценили нашу кухню! Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам. Будем рады Вас видеть в следующий приезд в Минск!
21 августа 2014 Наталья
Живу в Минске и уже не раз посещала Ваш ресторан - Спасибо большое за вкусную еду и доброжелательную атмосферу, теперь кушать ходим только к Вам
Наталья, мы рады, что Вам понравилось в нашем ресторане! Всегда рады видеть Вас снова в наших ресторанах!
13 августа 2014 Александр
Пожалуй лучшее из доступных мест. Сумасшедшая кухня, отличное обслуживание и потрясающая домашняя атмосфера с. Огромное спасибо всему персоналу, а так же директорам, топ менеджерам и т.д. за создание такого места. Так держать!!!! 100% вернусь к Вам ради посещения Васильков... Хотя конечно не только))))
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
12 августа 2014 Ирина
Посетили ресторан с друзьями в Витебске на Московском проспекте. Отличный ресторан! Уютная атмосфера, очень вкусно готовят, ценник "не кусается" и, что очень важно, очень вежливый и тактичный персонал! Киршанкова Анастасия очень приветливо и обаятельно улыбалась, тактичная, исполнительная, внимательна к клиентам, приятно осознавать, что персонал тебя понимает. Остались только положительные эмоции спасибо Вам за ресторан, Анастасии отдельное спасибо ;)
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова Анастасии! Будем рады видеть Вас снова!
06 августа 2014 Наталья
Были в Васильках, очень понравилось, доступно, вкусно, на меню посмотришь и все хочется попробовать, абсолютная идентичность как на картинке, так и на тарелке, придем еще. Молодцы!
Наталья, мы рады, что Вам понравилось в нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова!
28 июля 2014 Юлия
Супер ресторан! Как было бы здорово, если бы вы открыли его в Полоцке или Новополоцке! А лучше в двух городах! Уверена, что жители города были бы рады!
Юлия, мы рады, что Вам понравилось в нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова!
17 июля 2014 Елена
Спасибо огромное за прекрасно проведенное время в ресторане на проспекте Независимости 16! Все гармонично: персонал, блюда, интерьер! Семья из Санкт-Петербурга.
Елена,спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
17 июля 2014 Виктория
Долго выбирали c подругой, где провести субботний вечер. Читали отзывы, смотрели фото ресторанов г. Витебска. Очень хотелось посидеть в уютном, спокойном местечке. Выбор пал на ресторан Васильки. Решили посмотреть на него днем и заодно, если понравится, заказать столик. Едва переступив порог, мы поняли, что однозначно это то, что мы хотели. Встретили нас приветливо. Мы попросили столик у окна. И, несмотря на то, что данные столики рассчитаны на более массовую компанию, а нас было двое, мы получили согласие. Нам понравилось все: интерьер - приятная обстановка, все в нежных тонах, уютные диванчики, картины, а эти цветочки в ведерках - мммммм..., обслуживание - на уровне, официанты ненавязчивы, все улыбаются, приятно посмотреть - МОЛОДЦЫ!, еда - все, что заказали, очень понравилось! Правда, все очень-очень вкусно и порции хорошие. Этот ресторан является тем местом, где можно спокойно посидеть в уютной обстановке, поговорить, расслабиться, забыть о всех проблемах и просто вкусно покушать. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть у нас!
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам ресторана в г. Витебске! Будем рады видеть Вас снова!
28 июня 2014 Виталий
Регулярно хожу обедать в Ресторан в Витебске, очень доволен, официанты очень внимательные, блюда всегда великолепные, спасибо!
Виталий, мы рады, что Вы наш постоянный клиент! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
22 июня 2014 Елена
Доброго дня!!! Были в Минске с 08.06.2014 по 17.06.2014г в свадебном путешествии и каждый день ходили в Ваш ресторан. Кроме как в Васильки кушать никуда не ходили доступные цены, отличное меню, внимательное отношение. Мы ходили каждый день, утром и днем, и вечером в ресторан по адресу Независимость д.16. Огромное спасибо всему персоналу за вежливость, быстроту приготовления пищи и внимание. Будем рады если ваш ресторан откроется и в России в г.Самара. Отдельное спасибо шеф-повару за вкусное меню!!!
Елена, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
19 июня 2014 Надежда
Были компанией на Васильках, который находится возле Парка Челюскинцев, очень все понравилось. Девочки официантки просто умницы - на любой вопрос ответят, все подскажут, посоветуют))) Еда приготовлена просто супер!!! Ребята спасибо Вам огромное, вы теперь наше самое любимое заведение!!!
Надежда, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
18 июня 2014 Ольга
Очень часто хожу в васильки возле ГУМа .Еда вкусная, долго ждать не нужно, обслуживание на высшем уровне. последний раз была в четверг 12 июня и хочу выразить благодарность официантке ангелине за ее правильный подход к каждому клиенту. Не смотря на то,что уже в три часа дня у входа стояла очередь горячее отдавалась достаточно долго, но это того стоило, мы и в этот раз получили огромное удовольствие посетив ваше заведение. Очень приятно,что не смотря на большое количество клиентов у в хода есть администратор, который у входа встречает и провожает за стол в порядке очереди.Спасибо руководству за такое классное заведение.
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
18 июня 2014 Элеонора
Добрый день! Были в Минске в первый раз, во время чемпионата мира по хоккею. Ужинали на ул. Я. Коласа, 37. Это нечто, заказ приняли быстро, и принесли очень быстро, мы были в шоке от этого и от порции блюда, цены хорошие. Спасибо за вкусный ужин, атмосферу, гостеприимство. Теперь хочется вернуться в Минск еще раз. Гренки, холодник и др. до сих пор сняться))) Спасибо большое.
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*
Введите символы изображённые на картинке