Oтзывы

26 октября 2014 Наталья
Люблю Васильки!!! Вкусная домашняя еда и теплая обстановка:))..хороший персонал) Спасибо, всем всегда рекомендую!!
Наталья, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
15 октября 2014 Эльвира Андреевна
Зашли на выходных в ТЦ Скала. Решили покушать, у охраны спросили, где покушать - нам рассказали про Васильки. Раньше ходили на пр.Независимости, нам понравилось...Но придя в ТЦ Скала были приятно удивлены, несмотря на ОГРОМНОЕ количество людей, нас встретили и попросили немного подождать т. к. свободных столиков не было. Ожидали не долго. к нам подошла очень милая официантка и быстро приняла заказ..нас предупредили, что горячее будете ожидать дольше, но мы не смутились. Времени было предостаточно. Заказ принесли быстрее...Еда замечательная, вкусная и качественная. обслуживание на 10+..Прейдем еще не один раз. Спасибо вам ОГромное))
Эльвира Андреевна, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
04 сентября 2014 Мария
Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана "Васильки", очень все было вкусно и хорошое меню . Обязательно вернусь сюда. Мария, Росиия(Москва).
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
30 августа 2014 Наталья
"Васильки" в Минске - фантастика! Отличное обслуживание, замечательное меню, очень вкусно и разнообразно. Обязательно вернемся! Сергей и Наталья, Россия.
Спасибо большое за приятные слова в наш адрес! Мы всегда будем рады Вас видеть в наших ресторанах!
28 августа 2014 Виталий
Приехали в Минск из Москвы как отдыхать, так и по вопросам бизнеса. Важной целью стало нахождение постоянного места питания. После множества кафе и ресторанов мы попали в на пр-т Независимости, 16. Кухня оочень вкусная! Все 3 дня ходили только туда. Чистенько, уютно, стильно. Цены достойны качества!Персонал очень понравился. Помимо эстетического удовольствия лицезреть столь красивых девушек, свои обязанности выполняют превосходно. Всё оперативно, не навязчиво, с легкостью выполняют просьбы о изменениях в составе блюда. Очень благодарен кухне. Вы лучшие! Так же попросил у очаровательной Юлии имена официантов которые подарили нам массу приятного в Минске. Анна, Вика, Дмитрий, Марго, Игорь, Юлия. По приезду на родину буду рекомендовать всем, кто едет в Минск кушать только у Вас =)
Огромное Вам спасибо за добрые слова в адрес ресторана! Мы рады, что Вы так высоко оценили нашу кухню! Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам. Будем рады Вас видеть в следующий приезд в Минск!
21 августа 2014 Наталья
Живу в Минске и уже не раз посещала Ваш ресторан - Спасибо большое за вкусную еду и доброжелательную атмосферу, теперь кушать ходим только к Вам
Наталья, мы рады, что Вам понравилось в нашем ресторане! Всегда рады видеть Вас снова в наших ресторанах!
13 августа 2014 Александр
Пожалуй лучшее из доступных мест. Сумасшедшая кухня, отличное обслуживание и потрясающая домашняя атмосфера с. Огромное спасибо всему персоналу, а так же директорам, топ менеджерам и т.д. за создание такого места. Так держать!!!! 100% вернусь к Вам ради посещения Васильков... Хотя конечно не только))))
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
12 августа 2014 Ирина
Посетили ресторан с друзьями в Витебске на Московском проспекте. Отличный ресторан! Уютная атмосфера, очень вкусно готовят, ценник "не кусается" и, что очень важно, очень вежливый и тактичный персонал! Киршанкова Анастасия очень приветливо и обаятельно улыбалась, тактичная, исполнительная, внимательна к клиентам, приятно осознавать, что персонал тебя понимает. Остались только положительные эмоции спасибо Вам за ресторан, Анастасии отдельное спасибо ;)
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова Анастасии! Будем рады видеть Вас снова!
06 августа 2014 Наталья
Были в Васильках, очень понравилось, доступно, вкусно, на меню посмотришь и все хочется попробовать, абсолютная идентичность как на картинке, так и на тарелке, придем еще. Молодцы!
Наталья, мы рады, что Вам понравилось в нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова!
28 июля 2014 Юлия
Супер ресторан! Как было бы здорово, если бы вы открыли его в Полоцке или Новополоцке! А лучше в двух городах! Уверена, что жители города были бы рады!
Юлия, мы рады, что Вам понравилось в нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова!
17 июля 2014 Елена
Спасибо огромное за прекрасно проведенное время в ресторане на проспекте Независимости 16! Все гармонично: персонал, блюда, интерьер! Семья из Санкт-Петербурга.
Елена,спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
17 июля 2014 Виктория
Долго выбирали c подругой, где провести субботний вечер. Читали отзывы, смотрели фото ресторанов г. Витебска. Очень хотелось посидеть в уютном, спокойном местечке. Выбор пал на ресторан Васильки. Решили посмотреть на него днем и заодно, если понравится, заказать столик. Едва переступив порог, мы поняли, что однозначно это то, что мы хотели. Встретили нас приветливо. Мы попросили столик у окна. И, несмотря на то, что данные столики рассчитаны на более массовую компанию, а нас было двое, мы получили согласие. Нам понравилось все: интерьер - приятная обстановка, все в нежных тонах, уютные диванчики, картины, а эти цветочки в ведерках - мммммм..., обслуживание - на уровне, официанты ненавязчивы, все улыбаются, приятно посмотреть - МОЛОДЦЫ!, еда - все, что заказали, очень понравилось! Правда, все очень-очень вкусно и порции хорошие. Этот ресторан является тем местом, где можно спокойно посидеть в уютной обстановке, поговорить, расслабиться, забыть о всех проблемах и просто вкусно покушать. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть у нас!
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам ресторана в г. Витебске! Будем рады видеть Вас снова!
28 июня 2014 Виталий
Регулярно хожу обедать в Ресторан в Витебске, очень доволен, официанты очень внимательные, блюда всегда великолепные, спасибо!
Виталий, мы рады, что Вы наш постоянный клиент! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
22 июня 2014 Елена
Доброго дня!!! Были в Минске с 08.06.2014 по 17.06.2014г в свадебном путешествии и каждый день ходили в Ваш ресторан. Кроме как в Васильки кушать никуда не ходили доступные цены, отличное меню, внимательное отношение. Мы ходили каждый день, утром и днем, и вечером в ресторан по адресу Независимость д.16. Огромное спасибо всему персоналу за вежливость, быстроту приготовления пищи и внимание. Будем рады если ваш ресторан откроется и в России в г.Самара. Отдельное спасибо шеф-повару за вкусное меню!!!
Елена, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
19 июня 2014 Надежда
Были компанией на Васильках, который находится возле Парка Челюскинцев, очень все понравилось. Девочки официантки просто умницы - на любой вопрос ответят, все подскажут, посоветуют))) Еда приготовлена просто супер!!! Ребята спасибо Вам огромное, вы теперь наше самое любимое заведение!!!
Надежда, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
18 июня 2014 Ольга
Очень часто хожу в васильки возле ГУМа .Еда вкусная, долго ждать не нужно, обслуживание на высшем уровне. последний раз была в четверг 12 июня и хочу выразить благодарность официантке ангелине за ее правильный подход к каждому клиенту. Не смотря на то,что уже в три часа дня у входа стояла очередь горячее отдавалась достаточно долго, но это того стоило, мы и в этот раз получили огромное удовольствие посетив ваше заведение. Очень приятно,что не смотря на большое количество клиентов у в хода есть администратор, который у входа встречает и провожает за стол в порядке очереди.Спасибо руководству за такое классное заведение.
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
18 июня 2014 Элеонора
Добрый день! Были в Минске в первый раз, во время чемпионата мира по хоккею. Ужинали на ул. Я. Коласа, 37. Это нечто, заказ приняли быстро, и принесли очень быстро, мы были в шоке от этого и от порции блюда, цены хорошие. Спасибо за вкусный ужин, атмосферу, гостеприимство. Теперь хочется вернуться в Минск еще раз. Гренки, холодник и др. до сих пор сняться))) Спасибо большое.
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
16 мая 2014 Свiтлана Антонiвна Литвинюк
Хочемо щиро подякувати Вашому закладу за дуже смачнi страви, особливу подяку Повайдо Настусi за прекрасне обслуговування i доброзичливе вiдношенне до клiентiв.Бажаемо процвiтання Вашому закладу. З великою повагою гостi Вашого закладу з Украiни.
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане! Обязательно передадим Ваши теплые слова Анастасии! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
15 мая 2014 Надежда
Добрый день! Всегда с огромным удовольствием посещаем ваш ресторан - одно из самых любимых заведений у нас в Минске, а также всегда советуем его гостям. Недавно ездили в Витебск, нас все пугали, что там негде вкусно поесть, но когда узнали, что в Витебске тоже есть Васильки, стало понятно, что с голоду не умрем! Все было вкусно, и очень понравился интерьер) Спасибо! Продолжайте в том же духе)
Надежда, спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы рады, что Вы наш постоянный клиент! Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
22 апреля 2014 Дмитрий ( г. Москва)
Здравствуйте, любимый ресторан! Хочу Вас поблагодарить за вкусные драники и теплое отношение. Бываю у Вас постоянно на Независимости, 16. Отдельная благодарность официантке Александре "Кэтрин", она поймет!Последний визит 21 апреля 2014 г.
Дмитрий, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
17 апреля 2014 Андрей
Порадовал ресторан на пр. Независимости 16. Официантка Маргарита (кажется) была сама "Вежливость". Нашим гостям из Бельгии понравилось, да и просто было вкусно. И очень хорошо что есть меню на английском с фото блюд.
Андрей, благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова Маргарите! Будем рады видеть Вас снова!
17 марта 2014 Валентин
Были в ресторане в Витебске. Просто хотим сказать спасибо всему коллективу этого заведения .За уют ,за улыбки,за терпение, да и просто за такое гостеприимство. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Валентин, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
03 марта 2014 Виктория
Отдыхала с друзьями иностранцами в Васильках, которые недалеко от Гума. И я и особенно мои друзья были в восторге. Вкусная кухня, профессиональное обслуживание (отдельно хочу отметить администратора Ольгу. Вот именно таким должно быть гостеприимство и обслуживание! А от Вашей улыбки мои немцы до сих пор в восторге!). Очень уютно. Спасибо за сервис.
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши теплые слова Ольге! Будем рады видеть Вас снова!
26 февраля 2014 Юлия
Я сама из Витебска. Не один раз была в минском ресторане Васильки. Очень благодарна минчанам за открытие такого чуда в родном городе.
Юлия, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей!
09 февраля 2014 Евгений Бутово Москва.
Добрый день!!!! Ваш ресторан супер!!! Я объездил всю Беларусь ну так вкусно не где меня не кормили ))) спасибо!!!! Цена качество супер!!!! Очень вкусно... И очень хорошие порции .....)))
Евгений, огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
27 января 2014 Инна и компания
Были у Вас в выходные 24-25 января, такого теплого приема как в "Васильках" не было еще ни где!Хочется сказать огромное спасибо повару (за блюда сказочного вкуса) и персоналу, а в особенности менеджеру Ольге и обслуживающей наш столик Инге ("Васильки" на пр-т Независимости, 16)!!Мы Ваши на веке!!!!!!!Надеемся это не последний наш визит в Ваш прекрасный город Минск и ресторанчик "Васильки"!!!!!!)))))
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане и наша кухня! Будем рады видеть Вас в следующий приезд в Минск!
23 января 2014 Анастасия
Каждые выходные обедаем в Васильках на Я.Коласа,37. Очень нравится и кухня и обслуживание. Особенно, хочется отметить официанта Ивана - он просто умница!!!! Сегодня праздновали день рождения ребенка и хотим ещё раз поблагодарить за весело и вкусно проведенное время!!!!!!
Анастасия, мы рады, что Вы наш постоянный клиент! Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их Ивану!Будем рады видеть Вас снова!
15 января 2014 Елена
Посетили ресторан Васильки в г.Витебске. Ещё такого прекрасного приёма, а особенно кухни нигде не встречали. Я коренная витебчанка, а мои гости из России. Выражаем огромную благодарность коллективу работников за чудесно проведённый вечер.
Елена, спасибо большое за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных посетителей!
13 января 2014 Оксана
В воскресенье обедали в васильках на Независимости. Очень вкусно, оперативно, а официантка Инга просто отлично помогла подобрать блюда под требовательные вкусы гостей из Москвы. Прошу отметить именно работу Инги, так как она была на высоте и угодила тем, кому сосвем не угодила официантка в ресторане на порялок дороже, в котором ужинали накануне.
Оксана, благодарим Вас, за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Инге! Будем рады видеть Вас снова!
04 января 2014 Анечка
Не один раз была в Минске в этом ресторане. Очень рады, что и в Витебске теперь он есть. Интерьер, кухня, обслуживание на пять с плюсом, но вот моим курящим друзьям было неудобно бегать на улицу.
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас в ресторанах "Васильки"!
12 декабря 2013 Александр
Мы с женой постоянно, когда приезжаем в столицу, ходим в Васильки на Я.Коласа, 37. Очень вкусно всё!!! Скоро приедем опять! Жаль, что Вас нет в Солигорске :(
Александр, благодарим Вас, за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в ресторанах "Васильки"!
26 ноября 2013 Людмила
Посетили Васильки,которые на 89. Все было уютно,вкусно и доброжелательно! такой атмосферы всем бы заведениям! Администратор Марина внимательна и улыбчива! радует такой прием!спасибо Вам! придем еще!!!
Людмила, благодарим Вас, за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями! Будем рады видеть Вас снова!
22 ноября 2013 Алена
Хочу выразить свою благодарность персоналу ресторана. Просто великолепное приготовление и подача блюд. Пожалуй, это единственное место в Минске, где еда действительно приготовлена на высшем уровне. Так держать!
Спасибо за приятные слова о нашем ресторане. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
09 ноября 2013 Ольга
3 дня в Минске кушали только в "Васильках"! Жалко, что успели попробовать только половину меню на двоих! Все прогулки по городу заканчивались отогреванием в приятном месте. Блюда настолько вкусны, что не могли даже крошки оставить и к концу трапезы мечталось только об одном - либо попросить подушечку у официантки, либо чтобы тебя докатили до дому! Отдельное спасибо девушкам на Якуба Колоса за приятное обслуживание. Но больше всего очаровала вчера вечером Анастасия в ТЦ "Галилео"! Само обаяние и вежливость, радушие и доброжелательность! Благодаря ей последние пара часов в Минске прошли особенно уютно!
Ольга, благодарим Вас, за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане. Будем рады видеть Вас снова!
05 ноября 2013 Алена+, Надя+,
в Минске провели выходные, ужинали в Васильках около пиццерии. Рулька - это лучшее что я пробовала за последнее время, и вообще все заказанное на высшем уровне. Кстати, Минск запомнился именно угощениями. Если бы не уютные места, как Васильки - было бы совсем серо.
Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!
04 ноября 2013 Леонид
Хотелось бы увидеть в меню мачанку)
Леонид, в нашем новом меню как раз появилась мачанка! С курицей и грибами, а также "Панская" с ребрышками, колбасками и шкварками. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных посетителей!
31 октября 2013 Ирина
Сначала посетили ресторан на Независимости, 16. Еда приготовлена отлично (сочная мягкая), но к сожалению для меня было слишком соленым (заказывала стейк из говядины). Суп-пюре с белыми грибами был изумительным. Детское блюдо оказалось по соли как раз то, что нужно. Другой раз решили пойти в ресторан на Бобруйской, 6. Заказывала картофельные пирожки с мясом и сливочным соусом и здесь соли для меня было много. Если бы была просто сметана, то перебила бы соль, но так как соус тоже был с солью, то увы мне не очень понравилось. Обслуживание в обоих ресторанах было на хорошем уровне. Впечатление о самом ресторане очень приятное! Спасибо!
Мы рады, что Вам понравилось в наших ресторанах! Обязательно учтём Ваше пожелание. Будем рады видеть Вас снова!
17 октября 2013 Женская компания
Вчера отмечали ДР на Независимости, 89. Салаты - вкусные. Драники - супер!! Щербет - как из детства! Но самое позитивное впечатление осталось от обслуживания! Мы очень благодарны Александру за юмор, оперативность, рекомендации и хорошее настроение! Администрация ресторана, просьба поощрить Александра (желательно материально)!!
Благодарим Вас,за добрые слова и за то,что поделились своими впечатлениями.Мы учтем Ваше пожелание в адрес Бабцова Александра при распределении премий.Будем рады видеть Вас снова
05 октября 2013 Светлана
Сегодня с друзьями ужинали в ресторане Васильки на бобруйской,очень остались довольны кухней, обслуживанием ,было ощущение такое,как вроде бы дома))Команде этого ресторана СПАСИБО
03 августа 2013 игорь
Спасибо огромное за обслуживание деочкам, которые нас обслуживли:::: ОЛЯ,АЛЕКСАНДРА, ЕКАТЕРИНА. Виднео сразу,что оень дружные официантки.Нет такого, как в других кафе. благодарим за уютный отдых в вашем кафе.

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*
Введите символы изображённые на картинке