Oтзывы

25 июля 2013 Алексей
Очень понравилось ваше завидние)))был во всех 3 зданиях )))хотелось бы увидеть вас в москве)))
24 июля 2013 Николай
Несколько раз проездом из Москвы проезжали Минск и заходили в Ваш ресторанчик. Все очень вкусно (особенно Ваши огурчики), очень приветливый персонал. Теперь любое путешествие через Минск сопровождается походом в Ваш ресторан.
Николай, спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова.
03 июля 2013 Андрей
Спасибо большое коллективу ресторана "Васильки". Отмечал в узком кругу 50-тилетний юбилей. Всё было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, выбор блюд и напитков впечатляет. Официанты очень вежливые и отзывчивые. Драники супер, дома так не приготовишь, салаты, десерты, кофе, все очень вкусное... Цены вполне доступные. Думаю что еще не раз посетим это прекрасное заведение. Спасибо!!!
Андрей, спасибо, что выбрали именно нас) Будем рады Вас видеть
27 июня 2013 Виктория
Была по ул. Я. Колоса, нормальная обстановка, хорошие порции, но что самое главное-это Ваш холодник, я от него без ума, ела его во всем городе, но всегда возвращаюсь к вам ради него. Просьба, включите его и в меню на зиму, так плохо когда его не бывает зимой.
В новом меню ресторанов Васильки как раз планируется Холодник на все время)
16 июня 2013 Таня 303
Частенько с друзьями бываю в Васильках) Васильки на Независимости 16, просто супер))))Кухня-пальчики оближешь. Обслуживание на высшем уровне, особенно нам с девчонками нравится официант Дмитрий) Всегда приветлив,улыбчив, посоветует что выбрать=) В общем процветания Вам, Любимые Васильки)))))
05 июня 2013 Наталья
Приехали из г.Луга (Ленинградской обл.) в Минск на экскурсию.1 июня зашли в Васильки на Независимости 16.Очень вкусная еда,большие порции,уютная домашняя обстановка! Спасибо всем работникам ресторана,а особую благодарность хочется высказать официанту Лёне.Очень доброжелательный молодой человек! Рекомендуем посетить ваше заведение всем.Не пожалеете!!!!
29 мая 2013 Компания Друзей
Независимость 16! Супер! Вкусно очень! Нас обслуживали Ольга, Кристина, Елена, Ангелина и еще много, много красивых и приятных в общении девушек! Было не реально супер! Мы точно знаем, что наша компания еще не раз приедет в Минск! и конечно же на Независимость 16!!! Было весело и хорошо всем! А рулька под налибоки на пупышках просто из разряда не реального))) Оля Лачева от всего нашего офиса респект и уважение)). Ждите нас!!!
Уважаемая Компания Друзей! Спасибо большое за столь позитивный отзыв, будем рады видеть Вас снова в следующий приезд в минск
06 мая 2013 Дарья
8 декабря 2012 года отмечала с друзьями канун своего дня рождения!Были в "Васильках" пр-т. Независимости, 89.Нам всё очень понравилось.Еда вкусная,порции большии,девочки-официантки очень приветливые.Теплая атмосфера и уютная обстановка.Цены более чем приемлимые.Обязательно буду возращаться в "Васильки" во время следующих посещений Минска
Дарья,спасибо за хороший отзыв, будем рады Вас порадовать еще не раз
03 мая 2013 Юлия
Частенько захожу покушать в Васильки: очень вкусно готовите, персонал вежливый и улыбчивый, цены тоже радуют!! Всех друзей к вам тащу! Продолжайте в том же духе!!
Юлия, спасибо, мы стараемся.
30 апреля 2013 Елена
Мы с мужем из Нижнего Новгорода, были в Минске неделю. Все это время ходили обедать и ужинать в Васильки. Мы влюбились в еду, которую тут подают. Бабка просто божественная. Ходили в основном на Независимости 16. Обслуживание замечательное. Были раз на Независимости 89, там не понравилось - обслуживание хромает да и душно очень. Так что если будем в гостях еще раз, то обязательно пойдем в Васильки 16!
Елена, всегда рады видеть гостей столицы в наших заведениях! Спасибо за теплые слова, приходите к нам в следующий приезд
17 апреля 2013 Олег
Регулярно посещаем Ваше заведение! Вкусная еда, внимательный персонал и уважительное отношение к посетителям. Спасибо! Надеемся, что Вы не испортитесь.
Олег, спасибо за теплые слова.
11 апреля 2013 Alice
Мы с подругами постоянные ваши клиенты. Всегда встречаемся в Васильках. Все очень нравится. Надеюсь вы и дальше нас будете радовать)
Alice, спасибо за теплые слова, нам важно знать, что наши заведения приносят радость
15 марта 2013 Ольга К
Приезжали с мужем в Минск на 3 дня как туристы. "Васильки" нам посоветовали. Очень понравилось нам это заведение!!!! Очень все вкусно, горячо,оперативно, персонал вежливый!!! Порции большие, что не ожидали. Относительно не дорого. Советую всем!!!!
Ольга К, приходите к нам во сремя следующего приезда, спасибо за хороший отзыв
20 февраля 2013 Екатерина
Спасибо большое за чудесную атмосферу, прекрасное обслуживание и, конечно, за неимоверно вкусную кухню! Такого вкусного борща еще не разу не пробовала! :-)
Екатерина, мы будем рады видеть Вас у нас в заведениях как можно чаще!
13 февраля 2013 Ирина
Добрый день! Вы лучшие - это факт, самая вкусная кухня в нашем городе - однозначно. Цены нормальные, обслуживание отличное. Только вот один минус - пожалуйста, сделайте доставку на дом! Мы часто заказываем с пиццы темпо, но часто так хочется именно Васильковых блюд дома. Заранее спасибо!
Ирина, ваше предложение передано, будет обсуждаться, спасибо за теплые слова
09 января 2013 Евгения
Более вкусной еды я не встречала. Жаль, что в Москве нет "Васильки"! Скучаю по Минску и "Василькам"
Надеемся, что при следующем визите в Минск, Вы выберите именно нас.
06 января 2013 Лена
Приехали в Минск на праздники из Подмосковья. Были в Ваших ресторанах на Независимости 16 и на Я.Колоса, нам всё очень понравилось. Очень вкусно! Блюда оформлены очень красиво, как на меню.Детское меню-дети в восторге! Спасибо! Мы Ваши постоянные клиенты!
Лена, спасибо за хорошие слова, приходите к нам еще.
05 января 2013 ольга
Заходили к вам покушать 02.01.2013. Немного омрачило наш ужин большое количество людей, ведь пришлось ждать столика....Но администратор Надежда - очень милая, улыбчивая и обходительная девушка, исправила все на 100%)))))Мы уже даже и не замечали, что стоим в очереди, она свои позитивом заряжала всех вокруг.... И наконец нам удалось присесть за столик)))Все было супер, очень вкусно и даже то, что пришлось ждать заказанного немного дольше обычного, не омрачило нашего отдыха. А официантка Анастасия, очень вежливая и внимательная девушка, не давала нам скучать, сидя в ожидании)))))Так что остались очень довольны и еще не раз к вам придем. Все было на высоте!)))))) МММММ.............пальчики оближешь)))))))))
Ольга, спасибо за то, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова
20 декабря 2012 Евгения
Мы из Калининграда. В начале декабря с супругом находились в Минске, к сожалению, Васильки (на Я. Коласа) открыли для себя в день отъезда. Впечатления, исключительно, положительные. Интерьер, обстановка, обслуживание, качество - всё на достойном уровне. Очень понравилось. Спасибо. Васильки оставили хорошее впечатление и приятные воспоминания от визита в вашу страну =)
Евгения, будем рады видеть Вас снова!
03 декабря 2012 Андрей
Заходил на днях покушать возле парка челюскинцев, официантка Ольга , была вежлива , был с другом, заказали филе лосося, стейк, морс , принесли горячее минут через 25, все было очень вкусно, придем ещё
Будем рады видеть Вас снова.
14 ноября 2012 Анастасия
Заведение неплохое, но официантки радуют своим поведением. К моему мужу в наглую одна пристает. Очень некрасиво, когда так нагло молодые девочки навязываются к пожилым и обеспеченным мужчинам.
Уважаемая Анастасия! Спасибо за сообщение! Такое поведение сотрудников абсолютно неприемлимо - мы будем разбираться в данной ситуации.
29 октября 2012 Алена
Были в эти выходные в Минске, ужинали в субботу в Васильках на ул. Я.Коласа, 37, еда просто превосходная. Драники, цепелины, рулька, салаты, блинчики - все вкусное и свежее. Но обслуживание немного хромает. При входе в ресторан оказалось, что свободных столиков нет, нам было предложено подождать, мы ждали около входа. Освободился столик и официант начала его убирать, в это время заходит парочка и без очереди садится за этот столик. Далее освободился еще один стол и мы сели за него. Официант была вежлива и приносила все вовремя, но не более того. Вела себя немного заносчиво поначалу. Затем в воскресенье мы завтракали и обедали в Васильках на пр. Независимости. Здесь все более чем прекрасно - набрали продуктов в магазине, продавцы вежливы и корректны, официанты в ресторане крайне вежливы и тактичны, еда превосходная. Будем к вам наведоваться!!!!!!
Алена, спасибо за отзыв, мы стараемся.
26 октября 2012 Иван
Отличное заведение. Ел три раза из трех дней командировки. Оттличный персонал, расторопные официанты и отличный повар. Спасибо, друзья и привет из Петербурга
Уважаемый Иван, приятно услышать теплые слова от гостей столицы, будете в Минске, заходите к нам.
19 октября 2012 Алеся
Заходим к вам время от времени. Последнее время стали заходить чаще, т.к. сервис значительно улучшился. Это очень радует. Надеюсь, что будете дальше совершенствоваться и блюда будут одинаково вкусные во всех ваших ресторанах (не всегда получается попасть в определенный). P.S.Соглашусь с Виталием, что самый лучший персонал работает на парке Челюскинцев, чувствуется что команда работает дружно, слаженно.) А вот на Якуба Колоса стараемя не заходить, остается не очень хорошее впечатление. Удачи вам и развития!
Уважаемая Алеся, спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
28 сентября 2012 Дарья
Были в Белоруссии в Минске 2 года назад, и до сих пор вспоминаем вашу обстановку, вкуснейшие блюда, прекрасные цены на блюда!!! Очень надеемся летом 2013 снова заехать к вам )))
Уважаемая Дарья, будем рады Вас видеть среди наших посетителей) Спасибо за теплые слова
28 июля 2012 Виталий
В Минске хочу сказать самое лучшее заведение, если хочется перекусить. Кухня очень хорошая, национальный колорит блюд наших белорусских отточен, в каждом ресторане блюда чувствуются одинаково вкусно. Ваши куриные крылышки сырные палочки лучшие в городе !! ) это могу сказать вам точно. Самый лучший персонал работает в ресторане напротив парка Челюскинцев, а вот на Независимости возле Октябрьской стараемся не заезжать. Что то работники всегда какие то не профессиональные, и не внимательные. А вот кухня просто супер. Будем ждать ваших новых локаций по всему городу. Спасибо тем людям который разработал меню и блюда, и который следит за качеством и вкусом этих блюд.
Виталий, спасибо большое за отзыв. Постараемся все улучшить
29 июня 2012 Валерий М
Впервые в Минске ( Тверь Россия ) очень доволен обслуживанием и кухней Васильков(Якуба Коласа). Всю оплату приняли Российской картой Visa. "Закуска к пиву" просто СУПЕР. Так держать !!!
Валерий, спасибо за теплые слова, будем рады вас видеть у нас в заведенияях
28 июня 2012 Кристина
Была недавно в вашем ресторане на ул.Независимости и осталась очень довольна как чудесно тёплой атмосферой, так и разнообразием меню. Всё было очень вкусно! Спасибо поварам и вежливым официантам. Обязательно приду ещё раз! Спасибо Вам!
Кристина, спасибо за приятные слова о наших заведения, будем стараться, чтобы всегда все нравилось
25 июня 2012 Ольга
Спасибо большое "Васильки"! Еда очень вкусная, обслуживание прекрасное и дружелюбное, цены радуют) Словила себя на мысли, что в такое место не стыдно и привести иностранного друга, показать настоящую белорусскую кухню с отлчиным сервисом! Спасибо вам еще, раз, оставайтесь таким же качественным местом. Ваш "собрат Темпо" уже доказал, что это возможно:)
Ольга, очень приятно читать такие отзывы, мы работаем для наших клиентов, спасибо, что выбрали наше заведение)
21 июня 2012 Александр
Пока были в Минске, все время у вас обедали и ужинали. Обстановка, блюда, обслуживание - все очень понравилось, все качественно, не хотелось идти в другие рестораны. Ставлю твердую 5!
Александр, спасибо за теплые слова, приходите к нам еще
19 июня 2012 Ольга
Уважаемые "Васильки"! В последнее время часто обедаю у вас. Всегда после посещения остаются только положительные эмоции. Очень вкусно, официанты очень приветливые, все делают быстро и качественно. Надеюсь вы и дальше будете держать высокую планку в плане сервиса и качества. Спасибо:)
Спасибо большое за хороший отзыв
10 июня 2012 Саша
Были в Васильках на Независимости 16. Всё понравилось, еда очень вкусная, обслуживание тоже не плохое, но есть над чем работать. С удовольствием зайдём ещё.
Саша, спасибо за отзыв. Будем стараться все улучшить)
10 июня 2012 сергей
Очень нравится ваше заведение, неимоверно вкусное пиво, качественная кухня, хорошее обслуживание.нет пафоса,все по- домашнему.офицантка Виктория просто прелесть!влюбился.все на высшем уровне,помогла в выборе блюд,особенно удивило то,что сколько бы раз не ходили,в этот уделили внимания на все 100! огромнейшее спасибо,будем ходить всегда и советовать всем друзьям
Сергей, большое спасибо за приятные слова
10 мая 2012 Татьяна
Здравствуйте! Бываю у Вас часто, все нравиться, довольно уютно. Из меню нравятся блинчики с творогом.
08 мая 2012 Самый постоянный клиент )))
Доброго времени суток. Хочется сказать спасибо администрации заведения, а еще БОЛЬШЕЕ спасибо персоналу заведения (Коласа 37). Со дня открытия посещаю ваше заведение минимум пару раз в неделю, а то и каждый день. Уважаемая администрация, "держите" девочек-официантов, которые давно работают -- их замечательное отношение к клиентам - ваша хорошая репутация. С уважением, ваш самый постоянный клиент =)
Спасибо большое за теплые слова)
05 мая 2012 Николай
Здравствуйте! Я из Петербурга, приезжал с девушкой посмотреть город. С первого посещения так понравилось заведение, что до конца поездки обедали, завтракали и ужинали только у вас =) Летом ещё раз собираемся приехать, главным образом - чтобы опять поесть у вас. Всем знакомым, которые едут в Минск - очень вас рекомендуем. Если бы вы открыли в Питере свое "представительство" - пользовались бы большим успехом =)
Николай, спасибо большое за приятные слова, спасибо, что выбрали наше заведение)
02 мая 2012 Антон
были три дня назад в васильках которые на проспекте, все оооочень понравилось, все замечательно и вкусно) и особенно понравилась официант маргарита, у нее такие глаза ммммм)
27 апреля 2012 Анна
Прекрасное заведение! Была во всех трех Васильках, с удовольствием приду еще! Не могу сказать, где больше понравилось, везде разная атмосфера немного :) В последних уютнейший некурящий зал :) Вкусно, мило, только бы чуточку больше внимания официанки и все было идеально)
04 марта 2012 Надежда
Мне очень нравится в Васильках. Всегда можно вкусно покушать. И оплата карточкой тоже есть. И официанты очень милые девушки и парни, очень быстро все приносили и уносили. Часто туда ходим и очень довольны. Особенно фруктовый десерт со взбитыми сливками и мороженым... ммм..... объедение!!!
Надежда, спасибо за приятные слова! Будем рады Вас видеть!
13 февраля 2012 Марина
Здравствуйте!!!!)))))...одно могу сказать, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!...отдыхали с подругами,очень все понравилось,блюда вкусненькие,всё как надо!!!!!).Теперь мы станем вашими постоянными клиентами!!)))
Уважаемая Марина! Спасибо большое за приятные слова в наш адрес! Будем вас ждать!

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*
Введите символы изображённые на картинке