Oтзывы

05 января 2013 ольга
Заходили к вам покушать 02.01.2013. Немного омрачило наш ужин большое количество людей, ведь пришлось ждать столика....Но администратор Надежда - очень милая, улыбчивая и обходительная девушка, исправила все на 100%)))))Мы уже даже и не замечали, что стоим в очереди, она свои позитивом заряжала всех вокруг.... И наконец нам удалось присесть за столик)))Все было супер, очень вкусно и даже то, что пришлось ждать заказанного немного дольше обычного, не омрачило нашего отдыха. А официантка Анастасия, очень вежливая и внимательная девушка, не давала нам скучать, сидя в ожидании)))))Так что остались очень довольны и еще не раз к вам придем. Все было на высоте!)))))) МММММ.............пальчики оближешь)))))))))
Ольга, спасибо за то, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова
20 декабря 2012 Евгения
Мы из Калининграда. В начале декабря с супругом находились в Минске, к сожалению, Васильки (на Я. Коласа) открыли для себя в день отъезда. Впечатления, исключительно, положительные. Интерьер, обстановка, обслуживание, качество - всё на достойном уровне. Очень понравилось. Спасибо. Васильки оставили хорошее впечатление и приятные воспоминания от визита в вашу страну =)
Евгения, будем рады видеть Вас снова!
03 декабря 2012 Андрей
Заходил на днях покушать возле парка челюскинцев, официантка Ольга , была вежлива , был с другом, заказали филе лосося, стейк, морс , принесли горячее минут через 25, все было очень вкусно, придем ещё
Будем рады видеть Вас снова.
14 ноября 2012 Анастасия
Заведение неплохое, но официантки радуют своим поведением. К моему мужу в наглую одна пристает. Очень некрасиво, когда так нагло молодые девочки навязываются к пожилым и обеспеченным мужчинам.
Уважаемая Анастасия! Спасибо за сообщение! Такое поведение сотрудников абсолютно неприемлимо - мы будем разбираться в данной ситуации.
29 октября 2012 Алена
Были в эти выходные в Минске, ужинали в субботу в Васильках на ул. Я.Коласа, 37, еда просто превосходная. Драники, цепелины, рулька, салаты, блинчики - все вкусное и свежее. Но обслуживание немного хромает. При входе в ресторан оказалось, что свободных столиков нет, нам было предложено подождать, мы ждали около входа. Освободился столик и официант начала его убирать, в это время заходит парочка и без очереди садится за этот столик. Далее освободился еще один стол и мы сели за него. Официант была вежлива и приносила все вовремя, но не более того. Вела себя немного заносчиво поначалу. Затем в воскресенье мы завтракали и обедали в Васильках на пр. Независимости. Здесь все более чем прекрасно - набрали продуктов в магазине, продавцы вежливы и корректны, официанты в ресторане крайне вежливы и тактичны, еда превосходная. Будем к вам наведоваться!!!!!!
Алена, спасибо за отзыв, мы стараемся.
26 октября 2012 Иван
Отличное заведение. Ел три раза из трех дней командировки. Оттличный персонал, расторопные официанты и отличный повар. Спасибо, друзья и привет из Петербурга
Уважаемый Иван, приятно услышать теплые слова от гостей столицы, будете в Минске, заходите к нам.
19 октября 2012 Алеся
Заходим к вам время от времени. Последнее время стали заходить чаще, т.к. сервис значительно улучшился. Это очень радует. Надеюсь, что будете дальше совершенствоваться и блюда будут одинаково вкусные во всех ваших ресторанах (не всегда получается попасть в определенный). P.S.Соглашусь с Виталием, что самый лучший персонал работает на парке Челюскинцев, чувствуется что команда работает дружно, слаженно.) А вот на Якуба Колоса стараемя не заходить, остается не очень хорошее впечатление. Удачи вам и развития!
Уважаемая Алеся, спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
28 сентября 2012 Дарья
Были в Белоруссии в Минске 2 года назад, и до сих пор вспоминаем вашу обстановку, вкуснейшие блюда, прекрасные цены на блюда!!! Очень надеемся летом 2013 снова заехать к вам )))
Уважаемая Дарья, будем рады Вас видеть среди наших посетителей) Спасибо за теплые слова
28 июля 2012 Виталий
В Минске хочу сказать самое лучшее заведение, если хочется перекусить. Кухня очень хорошая, национальный колорит блюд наших белорусских отточен, в каждом ресторане блюда чувствуются одинаково вкусно. Ваши куриные крылышки сырные палочки лучшие в городе !! ) это могу сказать вам точно. Самый лучший персонал работает в ресторане напротив парка Челюскинцев, а вот на Независимости возле Октябрьской стараемся не заезжать. Что то работники всегда какие то не профессиональные, и не внимательные. А вот кухня просто супер. Будем ждать ваших новых локаций по всему городу. Спасибо тем людям который разработал меню и блюда, и который следит за качеством и вкусом этих блюд.
Виталий, спасибо большое за отзыв. Постараемся все улучшить
29 июня 2012 Валерий М
Впервые в Минске ( Тверь Россия ) очень доволен обслуживанием и кухней Васильков(Якуба Коласа). Всю оплату приняли Российской картой Visa. "Закуска к пиву" просто СУПЕР. Так держать !!!
Валерий, спасибо за теплые слова, будем рады вас видеть у нас в заведенияях
28 июня 2012 Кристина
Была недавно в вашем ресторане на ул.Независимости и осталась очень довольна как чудесно тёплой атмосферой, так и разнообразием меню. Всё было очень вкусно! Спасибо поварам и вежливым официантам. Обязательно приду ещё раз! Спасибо Вам!
Кристина, спасибо за приятные слова о наших заведения, будем стараться, чтобы всегда все нравилось
25 июня 2012 Ольга
Спасибо большое "Васильки"! Еда очень вкусная, обслуживание прекрасное и дружелюбное, цены радуют) Словила себя на мысли, что в такое место не стыдно и привести иностранного друга, показать настоящую белорусскую кухню с отлчиным сервисом! Спасибо вам еще, раз, оставайтесь таким же качественным местом. Ваш "собрат Темпо" уже доказал, что это возможно:)
Ольга, очень приятно читать такие отзывы, мы работаем для наших клиентов, спасибо, что выбрали наше заведение)
21 июня 2012 Александр
Пока были в Минске, все время у вас обедали и ужинали. Обстановка, блюда, обслуживание - все очень понравилось, все качественно, не хотелось идти в другие рестораны. Ставлю твердую 5!
Александр, спасибо за теплые слова, приходите к нам еще
19 июня 2012 Ольга
Уважаемые "Васильки"! В последнее время часто обедаю у вас. Всегда после посещения остаются только положительные эмоции. Очень вкусно, официанты очень приветливые, все делают быстро и качественно. Надеюсь вы и дальше будете держать высокую планку в плане сервиса и качества. Спасибо:)
Спасибо большое за хороший отзыв
10 июня 2012 Саша
Были в Васильках на Независимости 16. Всё понравилось, еда очень вкусная, обслуживание тоже не плохое, но есть над чем работать. С удовольствием зайдём ещё.
Саша, спасибо за отзыв. Будем стараться все улучшить)
10 июня 2012 сергей
Очень нравится ваше заведение, неимоверно вкусное пиво, качественная кухня, хорошее обслуживание.нет пафоса,все по- домашнему.офицантка Виктория просто прелесть!влюбился.все на высшем уровне,помогла в выборе блюд,особенно удивило то,что сколько бы раз не ходили,в этот уделили внимания на все 100! огромнейшее спасибо,будем ходить всегда и советовать всем друзьям
Сергей, большое спасибо за приятные слова
10 мая 2012 Татьяна
Здравствуйте! Бываю у Вас часто, все нравиться, довольно уютно. Из меню нравятся блинчики с творогом.
08 мая 2012 Самый постоянный клиент )))
Доброго времени суток. Хочется сказать спасибо администрации заведения, а еще БОЛЬШЕЕ спасибо персоналу заведения (Коласа 37). Со дня открытия посещаю ваше заведение минимум пару раз в неделю, а то и каждый день. Уважаемая администрация, "держите" девочек-официантов, которые давно работают -- их замечательное отношение к клиентам - ваша хорошая репутация. С уважением, ваш самый постоянный клиент =)
Спасибо большое за теплые слова)
05 мая 2012 Николай
Здравствуйте! Я из Петербурга, приезжал с девушкой посмотреть город. С первого посещения так понравилось заведение, что до конца поездки обедали, завтракали и ужинали только у вас =) Летом ещё раз собираемся приехать, главным образом - чтобы опять поесть у вас. Всем знакомым, которые едут в Минск - очень вас рекомендуем. Если бы вы открыли в Питере свое "представительство" - пользовались бы большим успехом =)
Николай, спасибо большое за приятные слова, спасибо, что выбрали наше заведение)
02 мая 2012 Антон
были три дня назад в васильках которые на проспекте, все оооочень понравилось, все замечательно и вкусно) и особенно понравилась официант маргарита, у нее такие глаза ммммм)
27 апреля 2012 Анна
Прекрасное заведение! Была во всех трех Васильках, с удовольствием приду еще! Не могу сказать, где больше понравилось, везде разная атмосфера немного :) В последних уютнейший некурящий зал :) Вкусно, мило, только бы чуточку больше внимания официанки и все было идеально)
04 марта 2012 Надежда
Мне очень нравится в Васильках. Всегда можно вкусно покушать. И оплата карточкой тоже есть. И официанты очень милые девушки и парни, очень быстро все приносили и уносили. Часто туда ходим и очень довольны. Особенно фруктовый десерт со взбитыми сливками и мороженым... ммм..... объедение!!!
Надежда, спасибо за приятные слова! Будем рады Вас видеть!
13 февраля 2012 Марина
Здравствуйте!!!!)))))...одно могу сказать, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!...отдыхали с подругами,очень все понравилось,блюда вкусненькие,всё как надо!!!!!).Теперь мы станем вашими постоянными клиентами!!)))
Уважаемая Марина! Спасибо большое за приятные слова в наш адрес! Будем вас ждать!
06 февраля 2012 Александра
Остались негативные впечатления от сегодняшнего обеда в Вашем заведении. Официантка не в состоянии правильно запомнить заказ (записывать она отказалась), забыла принести суп, когда ей напомнили, она сказала, что с ним что-то не то сделал повар и поэтому либо отказывайтесь либо ждите. Не предупредила, что нельзя оплачивать картой (никакого уведомления на входе не было). Часто обедаем у Вас, будем думать о включении других заведений в свое обеденный маршрут.
Уважаемая Александра! Благодарю Вас за сообщение! Мы обязательно разберем данную ситуацию и проведем дополнительное обучение персонала. С уважением, заместитель директора по сервису Татьяна Анисимова
23 января 2012 Linda
Дорогие Василечки! Очень люблю все ваши заведения, особенно на Парке Челюскинцев!Все всегда вкусно, правда не всегда быстро (что тем не менее говорит о качестве). Бываю у вас часто, с семьей, с друзьями. Есть шанс получить карточку постоянного клиента??)
Уважаемая Linda! Спасибо за приятные слова! К сожалению, выдача скидочных карт пока остановлена. О возобновлении выдачи будет сообщено дополнительно. Ждем Вас еще!
18 января 2012 Мария
Часто бываю на проспекте (около парка Челюскинцев), блюда отличные, вкусно, относительно быстро. Вот только не всегда быстро принимают заказ.... Но попалась 1 раз на редкость внимательная официантка: я пришла с букетиком васильков, она даже вазочку с водичкой принесла, жаль имени не помню. Спасибо огромное за обслуживание всему персоналу!!!
Мария, спасибо за теплые слова! Приходите к нам еще!
10 января 2012 Олег
Очень сильно люблю вас!!!! Вы со мной уже на протяжении года!!! ВЫ-лучшие! Очень вкусно!!Всегда приветливые и милые! Особенно когда работают Елена и Светлана!! Уже знаю весь персонал))) И повара хороши))) Люблю вас!!! Спасибо)
Уважаемый Олег! Спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
10 декабря 2011 Андрей
Не понравилось почти все: драники водянистые и развалистые, кебаб - полная ерунда, как и сырные палочки (без сыра), только хлебные палочки с пивом и можно взять. Ассорти с пряностями даже без мороковки принесли и всего по пять грамм, вообщем потеряли клиентов.
Уважаемый Андрей! Ознакомились с жалобой и приняли к сведению замечания. с поварами проведена разъяснительная беседа. Проведен мастер-класс по приготовлению вышеуказанных блюд и закусок. Будем рады вас видеть снова!
18 ноября 2011 Алевтина
Добрый день. была у Вас весной( я из России) все безумно понравилось. Сейчас сново к вам приезжаем но Новый Год. Могу ли я забронировать у Вас столик но Новый год? И по какому телефону?? Что-то мне не дозвониться до Вас.
Алевтина, спасибо за теплые слова. График работы заведений в период новогодних праздников следующий: 31 декабря 2011 – до 20:00, 01 января 2012 – с 12:00. Будем рады видеть Вас среди наших гостей!
09 ноября 2011 Валентина
Здравствуйте! Место мне понравилось, довольно уютно. Из меню Оч понравился десерт (блинчики с бананом и чем-то они еще поливаются). А вот жареные пельмени - это то что я вам рекомендую вообще из меню убрать, т.к. есть их не возможно (твердые и сухие). Поэтому я немного обиделась на официантку, т.к. она не предупредила. А в целом все окей хорошее место.
Уважаемая Валентина, мы учтем Ваши замечания и еще раз сделаем проработку блюда. С официантами и поварами ресторана "Васильки" был проведен тренинг на тему "Стандарты отдачи блюда". Будем рады видеть вас снова!
09 ноября 2011 Анна
Хотелось бы, чтоб была еще возможность бронировать столики)))А так вообще все хорошо)))
Спасибо за ваш теплый отзыв! Бронь в ресторанах "Васильки" существует - мы бронируем 4 стола в день.
09 ноября 2011 Екатерина
Была на днях на Я.Коласа. Всё безумно понравилось!!! Очень уютная атмосфера в ресторане!!! Ребята, так держать!!!! Побольше бы таких ресторанов в городе герое Минске!!!!!
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
04 ноября 2011 Александр
Спасибо, было всё очень вкусно
Мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё!

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*
Введите символы изображённые на картинке