Oтзывы

06 февраля 2012 Александра
Остались негативные впечатления от сегодняшнего обеда в Вашем заведении. Официантка не в состоянии правильно запомнить заказ (записывать она отказалась), забыла принести суп, когда ей напомнили, она сказала, что с ним что-то не то сделал повар и поэтому либо отказывайтесь либо ждите. Не предупредила, что нельзя оплачивать картой (никакого уведомления на входе не было). Часто обедаем у Вас, будем думать о включении других заведений в свое обеденный маршрут.
Уважаемая Александра! Благодарю Вас за сообщение! Мы обязательно разберем данную ситуацию и проведем дополнительное обучение персонала. С уважением, заместитель директора по сервису Татьяна Анисимова
23 января 2012 Linda
Дорогие Василечки! Очень люблю все ваши заведения, особенно на Парке Челюскинцев!Все всегда вкусно, правда не всегда быстро (что тем не менее говорит о качестве). Бываю у вас часто, с семьей, с друзьями. Есть шанс получить карточку постоянного клиента??)
Уважаемая Linda! Спасибо за приятные слова! К сожалению, выдача скидочных карт пока остановлена. О возобновлении выдачи будет сообщено дополнительно. Ждем Вас еще!
18 января 2012 Мария
Часто бываю на проспекте (около парка Челюскинцев), блюда отличные, вкусно, относительно быстро. Вот только не всегда быстро принимают заказ.... Но попалась 1 раз на редкость внимательная официантка: я пришла с букетиком васильков, она даже вазочку с водичкой принесла, жаль имени не помню. Спасибо огромное за обслуживание всему персоналу!!!
Мария, спасибо за теплые слова! Приходите к нам еще!
10 января 2012 Олег
Очень сильно люблю вас!!!! Вы со мной уже на протяжении года!!! ВЫ-лучшие! Очень вкусно!!Всегда приветливые и милые! Особенно когда работают Елена и Светлана!! Уже знаю весь персонал))) И повара хороши))) Люблю вас!!! Спасибо)
Уважаемый Олег! Спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
10 декабря 2011 Андрей
Не понравилось почти все: драники водянистые и развалистые, кебаб - полная ерунда, как и сырные палочки (без сыра), только хлебные палочки с пивом и можно взять. Ассорти с пряностями даже без мороковки принесли и всего по пять грамм, вообщем потеряли клиентов.
Уважаемый Андрей! Ознакомились с жалобой и приняли к сведению замечания. с поварами проведена разъяснительная беседа. Проведен мастер-класс по приготовлению вышеуказанных блюд и закусок. Будем рады вас видеть снова!
18 ноября 2011 Алевтина
Добрый день. была у Вас весной( я из России) все безумно понравилось. Сейчас сново к вам приезжаем но Новый Год. Могу ли я забронировать у Вас столик но Новый год? И по какому телефону?? Что-то мне не дозвониться до Вас.
Алевтина, спасибо за теплые слова. График работы заведений в период новогодних праздников следующий: 31 декабря 2011 – до 20:00, 01 января 2012 – с 12:00. Будем рады видеть Вас среди наших гостей!
09 ноября 2011 Валентина
Здравствуйте! Место мне понравилось, довольно уютно. Из меню Оч понравился десерт (блинчики с бананом и чем-то они еще поливаются). А вот жареные пельмени - это то что я вам рекомендую вообще из меню убрать, т.к. есть их не возможно (твердые и сухие). Поэтому я немного обиделась на официантку, т.к. она не предупредила. А в целом все окей хорошее место.
Уважаемая Валентина, мы учтем Ваши замечания и еще раз сделаем проработку блюда. С официантами и поварами ресторана "Васильки" был проведен тренинг на тему "Стандарты отдачи блюда". Будем рады видеть вас снова!
09 ноября 2011 Анна
Хотелось бы, чтоб была еще возможность бронировать столики)))А так вообще все хорошо)))
Спасибо за ваш теплый отзыв! Бронь в ресторанах "Васильки" существует - мы бронируем 4 стола в день.
09 ноября 2011 Екатерина
Была на днях на Я.Коласа. Всё безумно понравилось!!! Очень уютная атмосфера в ресторане!!! Ребята, так держать!!!! Побольше бы таких ресторанов в городе герое Минске!!!!!
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
04 ноября 2011 Александр
Спасибо, было всё очень вкусно
Мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё!

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*
Введите символы изображённые на картинке